Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al conectar con BBDD Access

Estas en el tema de Error al conectar con BBDD Access en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código para conectar a una BBDD access en PHP, pero me da error... qué hago mal? Código PHP: $rutabbdd  =  getcwd () .  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 00:56
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Error al conectar con BBDD Access

Tengo el siguiente código para conectar a una BBDD access en PHP, pero me da error... qué hago mal?

Código PHP:
$rutabbdd getcwd() . "\db\datos.mdb";
$link odbc_connect("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=$rutabbdd"""""""); 
El error: Warning: odbc_connect() expects parameter 4 to be long, string given in E:\kunden\homepages\41\d373577191\www\catala\cerca dor.php on line 45

Entiendo que se refiere al 4º parámetro, pero he probado de quitarlo o añadir SQL_CUR_USE_IF_NEEDED, SQL_CUR_USE_ODBC o SQL_CUR_USE_DRIVER, pero nada, no va.

La version de PHP es la 5.3.5

He buscado por todos lados y no encuentro nada...
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Error al conectar con BBDD Access

No se que es el cuarto parametro, pero si lo queres nulo pasale NULL en vez de "", porque las comillas representan un string en este caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 00:26
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar con BBDD Access

Hola Mayid, gracias por la respuesta. Lo probé

Código PHP:
$rutabbdd getcwd() . "\db\datos.mdb";
$link odbc_connect("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=$rutabbdd"""""NULL); 
y me sale este error:

Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] '(unknown)' is not a valid path. Make sure that the path name is spelled correctly and that you are connected to the server on which the file resides., SQL state S1009 in SQLConnect in E:\kunden\homepages\41\d373577191\www\catala\cerca dor.php on line 45
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 15:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al conectar con BBDD Access

Cita:
Iniciado por sciffo Ver Mensaje
nadie tiene idea?
Creo que el mensaje de error es bastante claro.

Me pregunto si ya leíste la documentación de dicha función para conocer el formato correcto de la conexión.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: access, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.