Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al conectarme a la bd de mysql

Estas en el tema de Error al conectarme a la bd de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo un servidor de linux white box, y estoy realizando mi desarrollo en php, pero por permisos y configuracion de linux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al conectarme a la bd de mysql

Hola, tengo un problema, tengo un servidor de linux white box, y estoy realizando mi desarrollo en php, pero por permisos y configuracion de linux cuando intento hacer la conexion desde internet no puedo, ya lo habia realizado solo que yo no se configurar linux, le han estado configurando cosas y ahora no puedo conectarme espero me puedan ayudar, mi codigo es el siguiente. NOTA: este codigo ya lo habia probado y estaba funcionando correctamente.

<!-- Conexion PHP -->
<html>
<head>
<title>Conexion PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","cont rasenia")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("bd",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexion la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 08:41
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
hola
a simple viste se ve que ese codigo esta Ok

- ahora bien que error te da al ejecutar tu script
- si de permiso se trata en linux, echale una ojeada a esto
http://www.badopi.org/node/21

- Espero que postee el error que te da

saludos

bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo con problemas :(

Ya revise la pagina gracias, pero creo que los permisos no son de archivos, si yo habro otra aplicación en php no hay problema, el problema es a la hora de conectarme con la base de datos, es cuando por permisos no me puedo conectar, el problema es la conexion de mysql los permisos. Gracias. Disculpa si no me di a entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:23
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
aaahhh con el mysql ya entiendo
disculparme tambien a mi por no llegar un poquito mas alla

pues bien
- tienes acceso a tu mysql
- revisaste si tu mysql esta funcionando
- porque no te creas un user con todo los permisos de datos nada mas
- si estas usando el mismo user y password para toda las aplicaciones, porque con un permiso de user de mysql de todo los datos ya con eso tienes, (select, insert, update, delete, file).

saludos.
bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por the_scorpion
aaahhh con el mysql ya entiendo
disculparme tambien a mi por no llegar un poquito mas alla

pues bien
- tienes acceso a tu mysql
- revisaste si tu mysql esta funcionando
- porque no te creas un user con todo los permisos de datos nada mas
- si estas usando el mismo user y password para toda las aplicaciones, porque con un permiso de user de mysql de todo los datos ya con eso tienes, (select, insert, update, delete, file).

saludos.
bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
si desde mi servidor de linux entro a mysql no hay problema, puedo accesar a el sin ningun problema, y mi aplicacion estoy relizandola con el mismo usuario y contraseña, desde mi computadora por ejemplo tambien tengo acceso, haciendo una conexion por medio de odbc, por eso te decia o sera que tengo cerrado algun puerto, no se como realizarlo porque trate entrando tambien a mysql darle un grant pero no me deja tal vez la instruccion esta incorrecta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.