Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al conectarse a smtp de gmail

Estas en el tema de error al conectarse a smtp de gmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un codigo el cual deberia funcionar a la parfeccion ya q lo mire en varios sitios y en todos esta igual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
error al conectarse a smtp de gmail

hola a todos

tengo un codigo el cual deberia funcionar a la parfeccion ya q lo mire en varios sitios y en todos esta igual, dicho codigo lo q hace es enviar un correo electronico con datos olvidados x un usuario, pero el error q da es q no se puede conectar al host mediante smtp de gmail mire mil veces y varias soluciones y en todas hacen lo mismo q yo asiq no se donde puede estar el error;

les doy las gracias ya x cualkier posible solucion q me podais plantear.
aki os dejo el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include('conectarse.php');
  4.  
  5. $recuperar=$_POST['email'];
  6.  
  7. if (!empty($_POST)) {
  8.     $link = conectarse();
  9.    
  10.     $sql = 'SELECT nombre usu,pass FROM miembros WHERE mail = \''.$recuperar.'\'';
  11.     $query = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
  12.     $numUsers = mysql_num_rows($query);
  13.     if ($numUsers == 1){
  14.         while ($row = mysql_fetch_array($query)){
  15.             $usuario= $row['usu'];
  16.             $clave= $row['pass'];
  17.             $nombre = $row['nombre'];
  18.         }
  19.  
  20.     include("class.phpmailer.php");
  21.     include("class.smtp.php");
  22.  
  23.  
  24.     $mail = new PHPMailer();
  25.     $mail->IsSMTP();
  26.     //$mail->CharSet = 'UTF-8';
  27.     $mail->SMTPAuth = true;
  28.     $mail->SMTPSecure = "ssl";
  29.     $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  30.     $mail->Port = 465;
  31.     $mail->Username = "[email protected]";
  32.     $mail->Password = "***";
  33.     $mail->From = "[email protected]";
  34.     $mail->FromName = "AEROBIOLOGIA";
  35.     $mail->Subject = "su usuario y contraseña";
  36.     $mail->AltBody = "Hola, te envio tu usuario y contraseña:";
  37.     $mail->MsgHTML("Hola, aqui tienes tu nombre de usuario : ".$usuario." y contraseña:<b>".$clave."</b>.");
  38.     $mail->AddAddress(/*$recuperar*/"[email protected]", "Destinatario");
  39.     $mail->IsHTML(true);
  40.     if(!$mail->Send()) {
  41.         echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
  42.     }
  43.     else{
  44.         echo "Mensaje enviado correctamente";
  45.     }
  46.  
  47.     }
  48. else{
  49.     echo "EMAIL INEXISTENTE";  
  50.  
  51.     }
  52.  
  53. }
  54.  
  55. ?>

Última edición por GatorV; 07/07/2011 a las 07:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 06:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error al conectarse a smtp de gmail

asegurarte de que tengas el puerto 25 o 465 abierto en tu firewall, proxy, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: error al conectarse a smtp de gmail

Si lo estas haciendo desde tu casa: Verifica tener el puerto 465 abierto.
Si lo subes al servidor es casi seguro trabaja, ya que ahí tendrás abierto ese puerto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error al conectarse a smtp de gmail

como puedo saber si tengo el puerto 25 abierto ?

Etiquetas: gmail, html, mysql, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.