Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error De Conexion

Estas en el tema de Error De Conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: YES) in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ALC\Cliente_prueba.php on line 35 Tengo ese problema alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Error De Conexion

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: YES) in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ALC\Cliente_prueba.php on line 35

Tengo ese problema alguien me puede ayudar como solucionarlo estoy trabajando con PHP,Apache y Mysql

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Muestra el codigo que usaste (unas cuantas lineas).
Parece indicar un error al momento de conectar a la BD, dado que no reconoce el usuario o clave que haz proporcionado para la validación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Este fue

<?
mysql_connect("localhost","","++++++");
mysql_select_db("ALC");
mysql_query("insert into clientes values ('&rif','&Razon','&Nombre','&Domicilio')");
?>

Donde estan los ++++++ esta mi clave
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 13:48
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vilagutv7
<?
mysql_connect("localhost","","++++++");
mysql_select_db("ALC");
mysql_query("insert into clientes values ('&rif','&Razon','&Nombre','&Domicilio')");
?>

Donde estan los ++++++ esta mi clave
probablemente el erro esta en lo siguiente

1.- no especificaste username en caso de no tenerlo seria "root"
de modo que devera quedarte asi

mysql_connect("localhost","root","++++");
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

muchisimas gracias ese era el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.