Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de conexión a base de datos

Estas en el tema de Error de conexión a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Agradecería si alguien puede ayudarme en lo siguiente: Tengo un panel de administrador que gestiona una base de datos en local. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Error de conexión a base de datos

Hola a todos:

Agradecería si alguien puede ayudarme en lo siguiente:

Tengo un panel de administrador que gestiona una base de datos en local. Me ha funcionado perfectamente hasta hace poco que me ha comenzado a dar el siguiente error:

Forbidden
You don't have permission to access /admin/login.php on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.1 Server at localhost Port 81

No tengo ni idea a que es debido

Instalé no hace mucho phpnuke. ¿puede esto estar interfiriendo?.

Saludos,
Begoña
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 07:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Error de conexión a base de datos

Pues parace ser únicamente un problema en los permisos en tu archivo login.php. jeje modifica el permiso, a no se 775 y ya no deberias tener ningún probrema.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.