Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error de conexión en BD

Estas en el tema de error de conexión en BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos estoy desarrollando una intranet para una compañía. y la estoy desarrollando en PHP y MYSQL estoy creando un archivo de conexion a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
error de conexión en BD

hola todos estoy desarrollando una intranet para una compañía. y la estoy desarrollando en PHP y MYSQL

estoy creando un archivo de conexion a la bd pero me esta marcando este error

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\conexion.php:7 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\index.php(2): require() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\topy mw mx web\sistema de encuestas\conexion.php on line 7

este es el código de conexión

Código PHP:
<?php // datos para la conexion a mysql
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_USER','root');
define('DB_PASS','');
define('DB_NAME','topyweb');

$conn =  mysql_connect (DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);
mysql_select_db(DB_NAME,$conn);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 13:10
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: error de conexión en BD

Hola,
las funciones mysql estan obsoletas en la version 7 / 7.1 de PHP... debes usar en reemplazo a estas las funciones MySQLi que son bastantes parecidas, aunque no iguales del todo...

http://php.net/manual/es/mysqli.quic...onnections.php

http://php.net/manual/es/mysqli.quic...statements.php
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de conexión en BD

ok estoy con PHP 7.0

y tambien tengo esta parte donde la llamo

Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY id DESC";
$req mysql_query($sql);
?>

Etiquetas: bd, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.