Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Conexion BD

Estas en el tema de Error en Conexion BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema, que no es en la conexion en si, sino sobre el error que esta me arroja si estan mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:32
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Error en Conexion BD

Hola a todos

Tengo un problema, que no es en la conexion en si, sino sobre el error que esta me arroja si estan mal los datos.

Resulta que para conectarme a mi BD lo hice entorno a un formulario, pasado las variables por $_POST[] y luego conectarme usando las mismas.
De esta manera, puedo poner datos falsos para ver el error (Claro que de la otra, edito el archivo de conexion y tambien lo veo).

Ahora, para ver si me conecte o no bien, use este codigo:

Código PHP:
<?php

$host 
$_POST['host'];
$user $_POST['user'];
$pass $_POST['pass'];
$bd $_POST['bd'];
$IZI mysql_pconnect($host$user$pass);

if (
$IZI) {
  echo 
"Bien Conectado!";
} else {
  echo 
"Mal Conectado, ERROR.";
}
Alguna que otra cosa mas, pero lo basico es eso. Y cuando pongo datos correctos, aparece Bien Conectado, sin problema.
Pero si pongo datos falsos, queda como pensando, y luego dice:

Código:
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host 'pruebamala' (11001) in E:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\install4.php on line 17

Mal Conectado, ERROR.
Aparece el Mal Conectado, ERROR. Pero arriba me dice tambien el error de conexion con el Host... Queria que eso no aparezca... solo aparezca MI mensaje de error.

¿Puedo hacerlo? Y si es asi, ¿De que manera?

Gracias de antemano
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:52
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en Conexion BD

Coloca estas cabeceras al principio:

Código PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    
ini_set('display_errors'false); 
De esta manera los mensajes de error no se desplegaran en pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:16
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Error en Conexion BD

Holas

Muchas Gracias! Funciona perfecto

Otra preguntita mas corta:

Hay manera de obtener la version que tengo de MySQL pero sin tener acceso a ella? Es decir, yo probe la funcion mysql_info(); y necesito estar conectado a ella, pero yo quiero saberla sin estarlo. Hay maneras?

Saludos y Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:24
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en Conexion BD

La verdad desconozco si eso se puede hacer, o mejor dicho, de que manera se puede conseguir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.