Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error conexión BD

Estas en el tema de Error conexión BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente!! Despues de mi retirada durante 8 meses vuelvo al PHP!!!! Ahí va la duda: Tengo unos cuántos problemas, pero vayamos poco a poco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Error conexión BD

Hola Gente!!
Despues de mi retirada durante 8 meses vuelvo al PHP!!!!

Ahí va la duda:
Tengo unos cuántos problemas, pero vayamos poco a poco, tenía un proyecto en php en linux en otro ordenador, en otro país con otra configuración... Ahora estoy trabajando en windows con xammp. Imaginaos los problemas que pueden surgir.
El primero:

Tengo todo mas o menos bien instalado y al ir al index de mi aplicación me sale estos errores:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Use of undefined constant Insert - assumed 'Insert' in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 35
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: HTTP_POST_VARS in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 35
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Use of undefined constant SCRIPT - assumed 'SCRIPT' in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 41
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 41
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Use of undefined constant NAME - assumed 'NAME' in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 42
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: country_html in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 50

------------------------------------------------------------------------------------------------------

y este es el archivo:



<?php
/* session check */
session_start();

require_once('class.FastTemplate.php4');
require_once('connection_data.php');
require_once('mysql_func.php');
require_once('insertFunc.php');
require_once('editFunc.php');
require_once('general.inc.php');
require_once('color.inc');
require_once('class.rc4crypt.php');
require_once('crypt.inc.php');

//------------------------------ main -------------------------------------

$ret = 2;

//get the information via http post

$insert = $HTTP_POST_VARS[Insert];

//initialize the fast templates

$tpl = new FastTemplate(".");
$tpl->define(array("main" => "templates/edit_list.tpl"));
$tpl->assign(SCRIPT,$PHP_SELF);
$tpl->assign(NAME, "Customer");

//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

//echo "var".$country_html." letra:".$letter." service:".$services_html;

country_select($tpl,$country_html);
getSelectValue_3($tpl,"edit_customer.php",$letter) ;
editListServices ($tpl, $services_html);
company_select($tpl,$companylist_html); //added by egil 15.10.2009

if ($edit == "Edit") {
?>
<script>

function redir(){
window.location.href = "edit_customer.php?id=<?echo($id);?>&serv=<?echo($ services_html);?>"
}

redir();

</script>
<?php

}

$tpl->assign(BUTTONS, '<input method = "" class="buttons" type ="submit" value="Edit" name="edit"> ');

//display the template
$tpl->parse(result, "main");
$tpl->FastPrint(result);

?>



Alguna idea?¿?¿?


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error conexión BD

En esta linea pone el indice entre comillas

Código PHP:
$HTTP_POST_VARS[Insert]; 
Asi

Código PHP:
$HTTP_POST_VARS['Insert']; 
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error conexión BD

Vale primero arreglado!

Ahora estamos así:

Notice: Undefined variable: HTTP_POST_VARS in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 35
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Use of undefined constant SCRIPT - assumed 'SCRIPT' in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 41
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 41
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Use of undefined constant NAME - assumed 'NAME' in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 42
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Notice: Undefined variable: country_html in C:\Users\eduardo\Desktop\EDU\INFORMATICA\PROYECTO\ xampp-win32-1.7.4-VC6\xampp\htdocs\pagina_16_12\select_customer.php on line 50
------------------------------------------------------------------------------------------------------


como lo ves?!

Gracias

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.