Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de conexion con base de datos

Estas en el tema de Error de conexion con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. E creado una base de datos en phpmyadmin con 1 tabla a la q e nombrado registros. Allí e creado 4 campos( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 10:13
Avatar de Totti7  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Error de conexion con base de datos

Hola a todos.
E creado una base de datos en phpmyadmin con 1 tabla a la q e nombrado registros. Allí e creado 4 campos( nombre, apellido ,correo y contraseña). Luego e creado un formulario para acceder a un archivo php, para que, cuando clique se registre el usuario. Entonces e creado el codigo php siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //  conexión con la base de datos:
  3. $conexion=mysql_connect("flashdrivesports.atwebpages.com (mi pagina)", "mi usuario del phpmyadmin", "mi contraseña del phpmyadmin");
  4.  
  5. /* seleccionar la BASE DE DATOS */
  6. mysql_select_db("'el nombre de mi base de datos '",$conexion);
  7.  
  8. //Ahora insertamos los datos del formulario en la base de datos.
  9. $insercion=myqsl_query("INSERT INTO registros (nombre, apellidos, correo, password) VALUES ('".$_POST["nombre"]."' , ('".$_POST["apellidos"]."' , '".$_POST["correo"]."' , '".$_POST["contraseña"]."' ");
  10.  
  11. echo " Usuario registrado correctamente en la base de datos. ";  
  12. ?>

El caso es que cuando intento registrar el usuario me saltan los errores siguientes:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /srv/disk6/1036425/www/flashdrivesports.atwebpages.com/crearusuario.php on line 3

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /srv/disk6/1036425/www/flashdrivesports.atwebpages.com/crearusuario.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function myqsl_query() in /srv/disk6/1036425/www/flashdrivesports.atwebpages.com/crearusuario.php on line 9

Os agradeceria mucho que me ayudarais. Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 10:24
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Error de conexion con base de datos

Siempre acostumbra a depurar tus consultas
Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysql_connect('host', 'user', 'password') or die('Error al conectar con el servido ' . mysql_error());
  2. mysql_select_db('db') or die('Error al conectar con la base de datos' . mysql_error());
  3. mysql_query(/*consulta*/) or die('Error en tu consulta' . mysql_error());
de manera que te indique cual es el error, en este caso por el error es de conexión al servidor verifica bien los parámetros que le estes pasando
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 10:37
Avatar de Totti7  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de conexion con base de datos

Muchas gracias por tu respuesta, se me olvido depurar las consultas pero... todavia tengo un error i es el siguiente:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /srv/disk6/1036425/www/flashdrivesports.atwebpages.com/crearusuario.php on line 3
Error al conectar con el servido Lost connection to MySQL server during query

Pero el caso es que sigo sin poder registrar un usuario... Porfavor si alguien sabe porque me sale este error que me lo diga. Muchas gracias!

Etiquetas: awardspace, phpmyadmin, registros, tablas, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.