Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de conexion con BD

Estas en el tema de Error de conexion con BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien q pueda traducirme este error? Cita: Fatal error: Cannot use object of type MySQLDB as array in /www/99k.org/e/l/c/elchaski/htdocs/home/install.php on line 84 el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 18:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Exclamación Error de conexion con BD

hola, alguien q pueda traducirme este error?

Cita:
Fatal error: Cannot use object of type MySQLDB as array in /www/99k.org/e/l/c/elchaski/htdocs/home/install.php on line 84
el código es el sgte.


Código PHP:
<?php   //' 
                       
} else { 
                         require(
'./include/dbinfo.php'); 
                         require(
'./include/vars.php'); 
                         require(
'./include/db.php'); 
                         
$db->query(
create table "
.$db['prefix']."fileinfo(
La última linea es la número 84

Gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 28/10/2007 a las 09:18 Razón: add info
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 10:02
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Error de conexion con BD

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 09:17
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Error de conexion con BD

alguien q pueda darme una manito con esto? gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.