Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Conexión a Informix desde PHP

Estas en el tema de Error en Conexión a Informix desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy conectándome a una Base de Datos Informix desde PHP y me arroja el siguiente error: Fatal error: Call to undefined function: ifx_connect() in /home/aguap/public_html/conecc_if.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:37
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error en Conexión a Informix desde PHP

Estoy conectándome a una Base de Datos Informix desde PHP y me arroja el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function: ifx_connect() in /home/aguap/public_html/conecc_if.php on line 3


Al parecer creo que es un error del php.ini; pero no tengo ninguna solución concreta.

Espero que me ayuden!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
De casualidad, tienes la librería informix cargada dentro de tu php.ini?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:03
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Uy... no se me podrías ayudar!!!

Sabes que aparecen varias librerías (.so); entre ellas mysql, pgsql y otras, pero no figura en el php.ini alguna función relacionada con Informix

¿Qué debo hace agregar una nueva línea o que me recomiendas?.

Saludos cordiales!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.