Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error conexion ms sql server

Estas en el tema de error conexion ms sql server en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias tengo el siguiente codigo en mi pagina de php y al momento de tratar de conectarme a la base de datos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
error conexion ms sql server

hola buenos dias tengo el siguiente codigo en mi pagina de php y al momento de tratar de conectarme a la base de datos me da un error en el que me especifica que estoy llamando a la funcion indefinida mssql_connect()

Código PHP:
$link=mssql_connect("10.240.32.210");
## seleccionamos la base de datos
mssql_select_db("SiGIn",$link);
## generamos la consulta
$result=mssql_query("select * from usuarios",$link);
echo 
$result
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:09
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

Buen Dia Angelfm
Si Tienes Activada La Extencion De Mssql
Lo Puedes Ver En Tu Php.ini
Y En Mmsql Tienes Que Es Pecificar A Que Servidor Se Conecta, Con Usuario Y Clave
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

si bueno hay varias cosas de mssql activadas en el php.ini ahora no se cual exactamente es la que regula esta funcion y bueno si lo del servidor fue un error lo borre pero si ya lo intente y me da el mismo error tiene que ser el usuario y la contraseña del usuario o administrador del servidor cierto?, bueno aunque esto no es tan reelevante puesto que nisiquiera reconoce la funcion que esta conteniendo estos datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 18:26
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

BUENAS TARDES

EN EL PHP:INI
ESTA LINEA DEVE DE ESTAR DESCOMENTADA extension=php_mssql.dll, si esta comentada solo quitale el ; del principio, tambien revisa que la ruta de tus extenciones sea correcta
extension_dir = "C:\AppServ\php5\ext"

Ocupas el usuario de la base de datos y la contraseña, que tenga los permisos que ocupas

ESPERO TE SIRVA ESTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

elproblema es que en la carpeta PHP no aparece el archivo php_mssql.dll sino php_pdo_mssql.dll es lo mismo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

oye y no hay otra manera de conectarse? digo por el odbc o algo asi por favor alguien que me ayude....!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

me sigue dando error me dice que estoy llmando a la funcion indefinida mssql_connect() y bueno de verdad ya no se que hacer agregue la extension php_mssql en el php.ini hasta lo copie en el directorio C:/WINDOWs y nada ya no se qe hacer lo he intentado de mil formas sera posible que pueda ser otro error no lo se agregue la carpeta ntwdblib.dll al mismo directorio windows y bueno lo agregue como extension a ver si era que no lo estaba interpretando y nada.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:45
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

La extencion que aregaste es de la misma version.?
ya esa descomentada?
si es asi reinicia tu servidor
SI quieres puedes contactarme por el messenger
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error conexion ms sql server

no tengo la opcion de poder contartarte por el msn la red de mi oficina no lo permite y las maquinas estan bloqueadas en ese sentido, si quieres puedes agregarme en el chat de gmail mi direccion es: [email protected] si bueno ya encontre el problema que me estaba tratando de conectar con esa funcion a un servidor remotamente y debo hacerlo con el odbc pero ahora surgio un nuevo error con la conexion con el odbc que cuando intento conectarme de la siguiente forma
Código PHP:
$conex=odbc_connect("10.240.32.210","!admin","system123"); 
me da la siguiente advertencia:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ingreso.php on line 24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.