Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en conexión mysqli

Estas en el tema de Error en conexión mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, conecte mi DB con el archivo Settings.php es este: Código PHP: <?php // Script creado por Ignacio Navarrete LetsUp C.O. // Realizamos la conexión con la base de datos $instalado  =  1 ; $db_host  =  "XXXXXXX" ;                 // Servidor donde está alojada la base de datos $db_name  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Error en conexión mysqli

Hola, conecte mi DB con el archivo Settings.php es este:
Código PHP:
<?php
// Script creado por Ignacio Navarrete LetsUp C.O.
// Realizamos la conexión con la base de datos
$instalado 1;

$db_host "XXXXXXX";                // Servidor donde está alojada la base de datos
$db_name "XXXXXXX";                // Nombre de la base de datos
$db_user "XXXXXXX";                // Usuario de la base de datos
$db_password "XXXXXXX";            // Contraseña de la base de datos

$db_articulos "articulos";                    // Nombre de la tabla de los artículos
$db_bookmarks "favoritos";                    // Nombre de la tabla de los favoritos
$db_comments "comentarios";                    // Nombre de la tabla de los comentarios en los artículos
$db_config "configuracion";                    // Nombre de la tabla de la configuración de la página
$db_users "usuarios";                            // Nombre de la tabla de los usuarios
$db_mensajes "mensajes_privados";                // Nombre de la tabla de los mensajes privados
$db_totales "visitas_totales";                // Nombre de la tabla de las visitas totales a la página

$mysqli = new mysqli($db_host$db_user$db_password$db_name);

?>

Me esta dando error esto:
Código PHP:
$SqL $mysqli->query("SELECT * FROM ".$db_config."");
    while(
$Configuracion $SqL->fetch_assoc() { 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Error en conexión mysqli

Si pones eso tendrás más información del error, si es de conexión:
Código PHP:
Ver original
  1. $mysqli = new mysqli($db_host, ...
  2. if ($mysqli->connect_errno) {
  3.     echo "Falló la conexión con MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en conexión mysqli

No, la conexión se establece, ya verifique, lo que quiero yo es transformar esto a mysqli:

Código PHP:
    $SqL mysql_query("SELECT * FROM ".$db_config."");
    while(
$Configuracion mysql_fetch_assoc($SqL)) { 
Yo lo deje así:

Código PHP:
$SqL $mysqli->query("SELECT * FROM ".$db_config.""); 
    while(
$Configuracion $SqL->fetch_assoc() { 
Pero no se establece la conexión

Última edición por pablos_cent; 09/11/2014 a las 07:20 Razón: código
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 08:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en conexión mysqli

Pareciera que no se está entendiendo lo que te piden...

Cuando dices esto:
Cita:
Iniciado por pablos_cent Ver Mensaje
Me esta dando error esto:
Código PHP:
$SqL $mysqli->query("SELECT * FROM ".$db_config."");
    while(
$Configuracion $SqL->fetch_assoc() { 

No nos sirve de nada, porque no nos dices qué error te está dando.
Lo que el mensaje de error te dice, es MUY importante para saber cómo solucionarlo, y ese error lo estás viendo TU.

Postea el mensaje recibido.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.