Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en conexion a servidor

Estas en el tema de Error en conexion a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy haciendo pruebas de conexion directamente con el servidor web y la base de mysql que monte en el servidor, tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:12
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Error en conexion a servidor

Que tal amigos, estoy haciendo pruebas de conexion directamente con el servidor web y la base de mysql que monte en el servidor, tengo el siguiente codigo
Código PHP:
    $conn mysql_connect('localhost','user','pass');
    if (!
$conn){
        die(
'Not Connected:'.mysql_error());}
    
    
$db_selected mysql_select_db('pittmx_hl',$conn);
    if (!
$db_selected) {
            die (
'Can\'t use pittmx_hl : ' mysql_error());
    
    
$cod_alumno $_POST['codalumno'];
    
$nombre strtoupper($_POST['nombre']);
    
$apellidos strtoupper($_POST['apellidos']);
    
$grupo $_POST['grupo'];
    
    
$qryinsert "INSERT INTO dalumno VALUES(
    '$cod_alumno',
    '$nombre',
    '$apellidos',
    '$grupo')"
;

    
mysql_query($qryinsert);

if(
mysql_affected_rows($conn) > 0)
    {
    echo 
"<script>";
    echo 
"if (alert('REGISTRO CORRECTO EN LA BASE DE DATOS'));";
    echo 
"</script>";
    }
else
    {
    echo 
"<script>";
    echo 
"if (alert('NO SE PUDO PROCESAR EL REGISTRO EN LA BASE DE DATOS'));";
    echo 
"</script>";
    } 

y al momento de enviar el formulario me marca el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/public_html/pruebas/guarda.php on line 44 (lo curioso es que en esa linea esta el fin del archivo </html>

alguna idea de como corregir el error??
gracias de antemano.
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en conexion a servidor

has notado que cerca del if() de !$db_selected te hace falta cerrar la }, pues por lo general los mensajes de error indican la linea donde se detecta el error, mas no precisamente donde se provoca... ¡que no es lo mismo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:34
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en conexion a servidor

Ups....sorry pateketrueke, tienes toda la razon, esa llave me faltaba para que el server me mandara el error, q finalmente estaba en el usuario. Te agradezco muchisimo y tendre mas cuidado en las llaves y parentesis.

Un abrazo!!!
Saludos!!!

www.fbml-serviciosintegrales.com

Etiquetas: conexion, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.