Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en conexión SOAP

Estas en el tema de Error en conexión SOAP en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal: Tengo un script para consumir WebServices y funciona correctamente en otros servidores, pero cuando lo pongo en mi pc (Linux Fedora 11 con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:29
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en conexión SOAP

Qué tal:
Tengo un script para consumir WebServices y funciona correctamente en otros servidores, pero cuando lo pongo en mi pc (Linux Fedora 11 con XAMPP 1.7.2) ya no funciona y me aparece el siguiente mensaje:
Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://wwwaps.panavision-tours.es/in...me/TmsApi?WSDL' : Extra content at the end of the document in /var/www/html/panavision/consultar_disponibilidad.php:2 Stack trace: #0 /var/www/html/panavision/consultar_disponibilidad.php(2): SoapClient->SoapClient('http://wwwaps.p...', Array) #1 {main} thrown in /var/www/html/panavision/consultar_disponibilidad.php on line 2

A continuación reproduzco el script:
<?php
$soapClient = new SoapClient("http://wwwaps.panavision-tours.es/in...me/TmsApi?WSDL", array('login' => "usuario", 'password' => "password"));
$consultaDisponibilidadParam =
'<consulta>
<destino>6</destino>
<idcircuito>361001</idcircuito>
<fecha_salida>31/08/2009</fecha_salida>
<intervalo>0</intervalo>
<n_adultos>2</n_adultos>
<n_jubilados>0</n_jubilados>
<n_ninos>0</n_ninos>
<n_novios>0</n_novios>
<n_dbl>1</n_dbl>
<n_tpl>0</n_tpl>
<n_ind>0</n_ind>
</consulta>' ;
$consultaDisponibilidadResponse = $soapClient->consultaDisponibilidad($consultaDisponibilidadPar am);
echo '<br><br><B>DISPONIBILIDAD CIRCUITO</B><br>' ;
print_r($consultaDisponibilidadResponse);
?>

Con el navegador puedo ver el servicio desde este equipo, pero ya con el servidor Web algo sucede.

Agradezco de antemano su valiosísima ayuda.
Marco Ríos
Ciudad de México
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 18:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Error en conexión SOAP

Verifica que tengas lo tengas activado. Segun lo que dice php.net

Cita:
This extension is only available if PHP was configured with --enable-soap.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:17
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en conexión SOAP

Gracias,
efectivamente: SOAP está activado, eso lo puedo ver con phpinfo():
soap

Soap Client enabled Soap Server enabled
DirectiveLocal ValueMaster Value soap.wsdl_cache11 soap.wsdl_cache_dir/tmp/tmp soap.wsdl_cache_enabled11 soap.wsdl_cache_limit55 soap.wsdl_cache_ttl8640086400
__________________
Agradezco de antemano su valiosísima ayuda.
Marco Ríos
Ciudad de México
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 22:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en conexión SOAP

Si te sirve en otros servidores y en este no, es probable que la causa sea que el firewall o algo no este permitiendo la comunicación al otro servidor.

Haz un trace route desde tu server al otro server para que veas que los paquetes pueden transitar libremente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 00:44
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en conexión SOAP

Gracias:
He hecho la prueba deshabilitando el cortafuegos y el problema persiste.
Si hago el traceroute obtengo lo siguiente:
traceroute wwwaps.panavision-tours.es/integracionAme/TmsApi?WSDL
wwwaps.panavision-tours.es/integracionAme/TmsApi?WSDL: Nombre o servicio desconocido
Cannot handle "host" cmdline arg `wwwaps.panavision-tours.es/integracionAme/TmsApi?WSDL' on position 1 (argc 1)
__________________
Agradezco de antemano su valiosísima ayuda.
Marco Ríos
Ciudad de México
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 04:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Error en conexión SOAP

Yo lo trate y me salieron varios request timeout pero llegando ya cerca de ellos. Lo más probable es que ellos tengan algun firewall. Lo hice solamente con la primera parte sin los slashes. Tratalo con tracert wwwaps.panavision-tours.es
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 12:12
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en conexión SOAP

Gracias de nuevo,
pues efectivamente, he hecho el ping y llego casi al final, estoy seguro que tienen un Firewall, pero eso definitivamente no impide consumir los servicios web.
Por otro lado, hay otros equipos conectándose al servicio y sacando información sin problemas., así que el problema se lo atribuyo mas bien el XAMPP.
Desafortunadamente, el Apache que viene por defecto en mi maquina con linux no lo he podido levantar debido a un "ARMADILLO" (porque a esto no se le puede llamar "bug") que tiene FEDORA 11.
__________________
Agradezco de antemano su valiosísima ayuda.
Marco Ríos
Ciudad de México
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en conexión SOAP

Estimado, me pasa lo mismo. Pudiste solucionarlo? Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.