Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al conf php??

Estas en el tema de error al conf php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Configure EL Apache y todo perfecto! Tambien hice cambios em el php4 pero no se si esta funcionando o no.. por ejemplo: hice una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 22:31
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta error al conf php??

Configure EL Apache y todo perfecto! Tambien hice cambios em el php4
pero no se si esta funcionando o no.. por ejemplo: hice una carpeta
llamada demo dentro de ella esta una web html que se llama paloma.html

segun lo que describe el manual el acceso debria se asi
http://localhost/demos/paloma.html ??? Correcto ??? Bueno accedo
pero no se muestra ninguna. Hice un archivo info.php con Dreamviver y esta
guardado en mis documentos, pero intento y no sale nada.

Nota: el apache dice runnig??

Referencia------
http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

(PHP, HTML, TXT, ZIP, GIF, JPG, etc.) que tengamos en nuestra carpeta de la web, lo haremos de la siguiente forma: http://localhost/CARPETA/ARCHIVO.EXT donde CARPETA es la carpeta (o serie de carpetas)
relativas a la raiz en que se encuentra el ARCHIVO.EXT
Por tanto resaltar que no sólo podemos hacer llamadas a script PHP,
sino también a páginas HTML, descarga de archivos, imágenes, etc.,
tan solo poniendo la dirección correcta en el navegador.
De esta forma, podemos tener nuestra web funcionando en nuestro propio ordenador para construirla
desde cero o bien hacer las pruebas que necesitemos sin tener que
estar conectados a Internet.
---------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. demos/paloma.html .. donde lo estás creando?

Tienes que crearlo bajo el directorio que indicastes como Document Root en la configuración de Apache en su httpd.conf como detalla el tutorial que usas de referencia.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:17
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok

asi es. pues veras creo que esto:::::::::::....
:::::::::::::::::::::
#
ServerName http://localhost

#
# DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
# documents. By default, all requests are taken from this directory, but
# symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
#
DocumentRoot "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs"
:::::::::::::::::::::::::::::::
lo grabe en c: y dentro de c: hice una carpeta llamada demo y dentro dichos archivos... pero no he podido saber la razon :::::: Agrasdecos tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se supone que tienes:

C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs/carpeta/nose.html

?¿

Y haces:
http://localhost/carpeta/nose.html


Probastes:
http://localhost

a ver si Apache te suelta la página de bienvenida (instalación relizada correctamente blablabla).

Ojo también con las mayusculas y minusculas en nombres de archivos y directorios .. si bien en windows podría "tragar" acostumbra a respetarlos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 23:56
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok

aparece esto cuando digo localhost ----------------
*-----------------------------
¡Funcionó! ¡El Servidor de Red Apache ha sido instalado en ese sitio!
Si usted puede ver esta pagína, entonces los dueños de esta maquína han instalado el Servidor de Red Apache con exíto. Ahora deben añadir contenido a este directorio y reemplazar esta pagína, ó apuntar este servidor al contenido real.

etc--------------
----------------
Este es el codgo que tengo y modificaque donde estan los errores?????
---------------------
http://www.dominioreal.com/demos/codigo.zip
aqui esta el codigo que tengo pero no se donde estan los errores
ayudame por favor!!!!!
***********
nuevamente gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. el servidor Apache funciona ..

Ahora veamos si PHP funciona:

crea un archivo de nombre phpinfo.php y lo dejas en tu PC en:

C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/htdocs/

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
llamalo por el URL:
http://localhost/phpinfo.php

Y nos cuentas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 23:42
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ok

ya lo hice y no aparece nada solo el error 404 ---- etc.
-------------------------------------
yo pienso que el error esta cuando condigure el httpd en el link que te dioje de descarga ese es ... yo pienso que puse mal algo.. ???? Sigo en las mismas,,, saludos,,, agradesco tu ayuda!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 22:50
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
funciono

tengo c:miweb y funciona grabe ahi el archivo que me dijo y aparece los comandos... ahora ya configure el phpamd... pero no sale nada---- no se que sea.--- aparece error y segun mysql y php estan listos al igual que apache,, tal vez la ruta de acceso este mal... mi pregunta es si el phpadmin... lo debo grabar en c:miweb/phpadmin... o lo debo guardar solo c:phpadmin... porque en la ruta especiofica http://localhost/phpmiad.. pero no sale nada.. Ayudame es lo ultimo!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.