Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error configurando

Estas en el tema de Error configurando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Instalo phpmyadmin y configuro el config.inc.php poniendo el host, user y password. Pero me da este error: Warning: Cannot add header information - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 05:23
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error configurando

Hola. Instalo phpmyadmin y configuro el config.inc.php poniendo el host, user y password. Pero me da este error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\main.php on line 11

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\libraries\ob.lib.php on line 53

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 23

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 24

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 25

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 26

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 27

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php:258) in c:\htdocs\public_html\phpm\header.inc.php on line 29

A ver si me podeis ayudar

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error configurando

El mensaje dice que no puede enviar información de encabezado porque los encabezados ya fueron enviados (probablemente por un echo, print o un espacio en blanco antes de la sentencia PHP). Fijate en la página c:\htdocs\public_html\phpm\config.inc.php, en la línea 258 si pasa algo de lo que te digo.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 15:26
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error configurando

Quizás estés intentando la autentificación por cookie. Personalmente, prefiero la autentificación mediante apache, con los archivos .htaccess, puedes leer en la documentación de phpmyadmin (Documentantion.txt o Documentation.html en la distribucion) acerca de esto.

Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:44
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error configurando

Gracias por los consejos. Mirare que es lo que pasa y ya os dire

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 05:05
Avatar de lical
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: $PWD
Mensajes: 1.267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error configurando

A ver si leemos un poco la docu:

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> The error message &quot;Warning: Cannot add header information - headers
already sent by ...&quot; is displayed, what's the problem?
Edit your config.inc.php or .php3 file and ensure there is nothing (ie
no blank lines, no spaces, no characters...) neither before the &lt;?php
tag at the beginning, neither after the ?&gt; tag at the end. [/QUOTE]

Un saludo :)

______________
¿Piensas que el software puede ser algo mas?
<a href="http://www.zonasiete.org/" target="_blank">www.zonasiete.org</a>
Acercando el proyecto GNU/Linux a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 08:06
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error configurando

Pues si. Lo que he hecho ha sido quitar en config.inc.php, al final del todo el signo ?&gt;
Ya esta. Gracias

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.