Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error constante

Estas en el tema de Error constante en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches: Cada vez que cargo una aplicación en particular me sale este error: Cita: Warning: session_start() [function.session-start]: open(/_files\sess_nvliosak7amj9mn6bqakp2i7o2, O_RDWR) failed: No such file or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Error constante

Buenas noches:
Cada vez que cargo una aplicación en particular me sale este error:


Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/_files\sess_nvliosak7amj9mn6bqakp2i7o2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in G:\Inetpub\wwwroot\oneadmin\index.php on line 15

Fatal error: Call to a member function getSession() on a non-object in G:\Inetpub\wwwroot\oneadmin\index.php on line 37

Warning: Unknown: open(/_files\sess_nvliosak7amj9mn6bqakp2i7o2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/_files) in Unknown on line 0
He revisado los permisos de las carpetas y estan ok.
Tengo la impresión de que puede ser algo con el php.ini

¿Alguien tiene alguna idea por favor?. ya me he roto la cabeza búscando una solución y nada

Muchas gracias

ah me olvidava....... es bajo windows e iis....... antes tenía php4 y ahora he migrado a php5 y desde ahí el problema (la última versíon de php por si acaso)...... no todas las aplicaciones funcionan mal, solo algunas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:49
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Error constante

Lo que creo es que en el php.ini como tu dices esta seteado session.save_path = "/_files", ¿existe esta carpeta en tu maquina?, PHP intenta escribir archivos temporales en esa carpeta, pero si no existe no lo hara, tienes 2 opciones:

- Trata de crear esta carpeta _files
- Ve al php.ini y cambia el valor de session.save_path, por alguna carpeta que exista, o el temp de windows (Que por cierto ni idea cual es :D uso linux).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.