Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en consulta

Estas en el tema de error en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente error: PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\ruta el codigo donde se produce es: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
error en consulta

Tengo el siguiente error:

PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\ruta

el codigo donde se produce es:

Código PHP:
$consulta=("SELECT nombre, apellidos, dni FROM personal WHERE  dni="nº dni"
$resultado=mysql_query($consulta);
$datos=mysql_fetch_Array($resultado);
echo(" 
$datos[nombre$datos[apellidos$datos[dni]"); 
con mysql_fetch_row tambien me da el mismo error y esq no encuentro el fallo por ningun lado aunque entiendo que es el argumento que paso a la funcion ($resultado) en algun sitio falla.Por cierto lo he puesto aqui en vez de en bases de datos porque la consulta en si fuciona.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 05:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
hola draco23800

¿Lo has intentado así...?
Código PHP:
 $consulta=("SELECT nombre, apellidos, dni FROM personal WHERE  dni='nº dni'" 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Realmente el nº de dni es uno que recoge de un select option(es el value del mismo)por lo que la consulta real es:

Código PHP:
$consulta=("SELECT nombre, apellidos, dni FROM personal WHERE  dni='".$_POST['personas']."'"); 
He probado a poner un nº de dni existente en la base de datos en la zona de la misma donde se pueden realizar consultas y el select esta bien.(tb lo he probado en el codigo php y me sigue dando error).

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Solucionado. El error era exceso de trabajo jejejeje (se me habia olvidado incluir la conexion en la nueva pagina(problemas del copy-paste de otros archivos jejeje)

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.