Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la consulta

Estas en el tema de Error en la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código sql: Ver original $consul = ( SELECT * FROM valores WHERE ano = '$anio' AND mes = '$mess' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Error en la consulta

tengo la siguiente consulta

Código sql:
Ver original
  1. $consul = (SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio' AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores'
  2.         ORDER BY id ASC LIMIT 1, 8) UNION ALL (SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio'
  3.         AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores' ORDER BY id ASC LIMIT 18, 12);

en la consola de mysql me funka al 100
no tengo problemas
pero al ejecutarla en mi sistema me da este error:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\sistema\marcosSandoval.php on line 118
la linea 118 es la primera linea de la consulta!

revise si tenia llaves no cerradas o si es que no llegan los datos pero no, todo ok, y si genero la consulta con un solo limit me funka bien, pero no es lo que quiero!

esa consulta es la que necesito!
cuál podria ser el problema amigos?

desde ya muchas gracias!
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en la consulta

No parece haber errores excepto por el detalle de que no estás poniendo la consulta entre comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error en la consulta

con la consulta entre comillas me sigue dando el mismo error

Código php:
Ver original
  1. $consul = ("SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio' AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores'
  2.        ORDER BY id ASC LIMIT 1, 8") UNION ALL ("SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio'
  3.     AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores' ORDER BY id ASC LIMIT 18, 12");
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en la consulta

No pues, las comillas deben encerrar todo lo que esté entre = y ;
Si no PHP "no sabe" que es una cadena. Debería ser

Código PHP:
Ver original
  1. $consul = "(SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio' AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores'
  2.        ORDER BY id ASC LIMIT 1, 8) UNION ALL (SELECT * FROM valores WHERE ano='$anio'
  3.    AND mes='$mess' AND tipo='Ingresos por Sectores' ORDER BY id ASC LIMIT 18, 12)";
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error en la consulta

jajajaja, la vendí XDD
muchas gracias
problema resuelto
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.