Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error consulta a base de datos

Estas en el tema de Error consulta a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente de FDW... no se si va aca o en mysql, pero como es una consulta hecha en php supongo qe va aqui. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error consulta a base de datos

Buenas gente de FDW... no se si va aca o en mysql, pero como es una consulta hecha en php supongo qe va aqui.

Mi problema es el siguiente...
Estoy teniendo el siguiente error a realizar una consulta:
You have an error in your

SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-estilo WHERE usuario = 'ned'' at line 1

el codigo es este
Código PHP:
include('configuracion.php');
include(
'navbar.php');
$usuario $_GET["usuario"];

            
$result mysql_query("SELECT usuario, fondo-color, fondo-url, fondo-posicion, fondo-estilo, fondo-movimiento,  texto-color, texto-tamaño, texto-estilo, texto-fuente, tabla-color FROM perfil-estilo WHERE usuario = '$usuario' "$con)or die (mysql_error()); 
espero puedan ayudarme!

Desde ya, muchas gracias! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error consulta a base de datos

intenta con:
Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT `usuario`, `fondo-color`, `fondo-url`,` fondo-posicion`, `fondo-estilo`, `fondo-movimiento`,  `texto-color`, `texto-tamaño`, `texto-estilo`, `texto-fuente`, `tabla-color` FROM perfil-estilo WHERE usuario = '$usuario' ", $con)or die (mysql_error());
Probablemente Mysql este interpretando el caracter "-" como resta y evita usar "ñ" para dar nombre de campos o tablas..
saludos

Última edición por ell3er; 29/03/2010 a las 19:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error consulta a base de datos

Gracias ya lo arregle! cambie los "-" qe eran lo qe estaban haciendo qe no funcione....
Muchas gracias por la ayuda!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.