Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error consulta BD

Estas en el tema de Error consulta BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tenia este codigo para hacer las consultas a la BD de un registro. Por ejemplo tenia un enlace.php?Id=19 y luego en ese enlace.php Tenia lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Error consulta BD

Tenia este codigo para hacer las consultas a la BD de un registro.

Por ejemplo tenia un enlace.php?Id=19

y luego en ese enlace.php

Tenia lo siguiente:

Código PHP:
<?php 
if (isset($_GET['proceso'])){ 
echo 
$_GET['proceso']."<br>"

?><?php 
include("conex.php");
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysqli_query("select * from CM_new WHERE Id='".$_GET['Id']."' and Validado_cmNew like '%si%'",$link); 
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        
mysql_field_seek($result,0);
    
$Id $row['Id'];
    }
    
?>
Donde la consulta es los datos de CM_new del Id 19 y que en el campo Validado_cmNew tenga si

Despues dentro de la misma página para mostrar el dato que quiera dentro de ese Id ponia:

Código PHP:
<?=$row['LG_cmNew']?>
Esto lo tenia en distintas zonas de la pagina

Porque no me funciona ahora?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:00
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error consulta BD

no entiendo esta parte

<?=$row['LG_cmNew']?>

debe haber una variable a la cual asignar el valor
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error consulta BD

Cita:
Iniciado por andresbetancourt Ver Mensaje
no entiendo esta parte

<?=$row['LG_cmNew']?>

debe haber una variable a la cual asignar el valor
Pues tenia un texto o algo por ejemplo

Código PHP:
<div class="data direccion"><b>Dirección</b>: <?=$row['Direccion_cmNew']?> - <?=$row['CP_cmNew']?><?=$row['Provincia_cmNew']?></div>
Y realmente si me mostraba los resultados de la BD y todo eso en la misma página
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error consulta BD

He probado de esta otra forma que es donde quiero mostrar los resultados y tampoco me deja verlos.. es decir como si no mostrase nada, se queda en blanco

Código PHP:
<?php 
if (isset($_GET['proceso'])){ 
echo 
$_GET['proceso']."<br>"

?><?php 
include("conex.php");
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysqli_query("select * from CM_new WHERE Id='".$_GET['Id']."' and Validado_cmNew like '%si%'",$link); 
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        
mysql_field_seek($result,0);
    
$Id $row['Id'];
    }
    
?>

 <?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<div class="izq clubs-perfil"><ul id="clubs1-menu" class="rounded-custom"><li><a href="club.php?Id='.$row["Id"].'" class="active">Información</a></li>'
echo 
'<li><a href="eventos.php?Id='.$row["Id"].'">Próximas fiestas</a></li>'
echo 
'<li><a href="vip.php?Id='.$row["Id"].'">Listas Vip</a></li></ul>
    <div class="detalles">'

echo 
'<div class="img-perfil">
        <img src="'
.$row["Provincia_cmNew"].'>/clubs/'.$row["Logo_cmNew"].'" width="196" height="196" class="profile fromdb rounded-3"  alt="'.$row["LG_cmNew"].'"/>
    </div>'
;
echo 
'<div class="data descripcion"><p style="text-align: justify;">'.$row["Descripcion_cmNew"].'</p></div>';
echo 
'<div class="data direccion"><b>Dirección</b>: '.$row["Direccion_cmNew"].' - '.$row["CP_cmNew"].', '.$row["Provincia_cmNew"].'</div>'
echo 
'<div class="data"><b>Música</b>: '.$row["Tipomusica_cmNew"].'</div>';
echo 
'<div class="data"><b>Público</b>: '.$row["Tipopublico_cmNew"].' </div>
  </div>'

}
?>

Etiquetas: bd, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.