Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en consulta a la db

Estas en el tema de error en consulta a la db en el foro de PHP en Foros del Web. hola chico tengo un error en la consulta a la db Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, integer given in C:\xampp\htdocs\redsocial.com\system\database\Cone xion_Mysql.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
error en consulta a la db

hola chico tengo un error en la consulta a la db

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, integer given in C:\xampp\htdocs\redsocial.com\system\database\Cone xion_Mysql.php on line 61

esta es la consulta
Código PHP:
$query "SELECT r_name, r_color, r_image, r_special FROM u_rangos WHERE rango_id = {$tsArray['user_id']} LIMIT 1";
     
      
$this->ejecutarConsulta($query);
        
$array['rango'] = $this->fetch_assoc($query); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: error en consulta a la db

Hola que tal.

y que tiene esta función $this->ejecutarConsulta($query), puedes poner un poco más de código, ya que no somos adivinos de toda la función que utilizas

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: error en consulta a la db

Código PHP:
Ver original
  1. function ejecutarConsulta($msql = "") {
  2.         if ($msql == "") { 
  3.             $this->merror = "No introdujo la sentencia SQL";   
  4.             return false;  
  5.         }      
  6.         //ejecutamos la consulta       
  7.         $this->mid_consulta = mysql_query($msql, $this->mid_conexion);     
  8.         if (!$this->mid_consulta) {    
  9.             $this->merror_numero = mysql_errno();      
  10.             $this->merror = mysql_error()." error";
  11.             return false;      
  12.         }              
  13.         return $this->mid_consulta; // Si todo salio bien regresa el id de la consulta 
  14.     }

colocando el @ delante de mysql_query no me da el error

asi $this->mid_consulta = @mysql_query($msql, $this->mid_conexion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: error en consulta a la db

Hazlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $this->mid_consulta = mysql_query($msql);

Obviamente con @ no te dará error porque sirve para suprimirlos. Pero no lo hagas, simplemente
no muestra el error pero sigue estando ahí.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: error en consulta a la db

me resulato gracias :) por la ayuda thank you

Etiquetas: consultadb, optimizardb, sqlcommand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.