Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Consulta en el Hosting

Estas en el tema de Error de Consulta en el Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, La duda es la siguiente, en localhost el siguiente script funciona sin problemas: Código PHP: <?      #      $base  =  "xxx_xxxxxx" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error de Consulta en el Hosting

Hola amigos,

La duda es la siguiente, en localhost el siguiente script funciona sin problemas:

Código PHP:
<?
    
#
    
$base "xxx_xxxxxx";
    
$tabla "indicadores";
    
$conectar mysql_connect("xxxxxx","[email protected]","");
    
mysql_select_db($base,$conectar);
    
$ssql "SELECT * FROM $tabla";
    
$resultado mysql_query($ssql,$conectar);
?>

        <table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0  style="font-family:verdana;font-size:12px;">
            <tr>
                <td>Modelo</td><td>Detalle</td>
            </tr>
<?
        
while($row mysql_fetch_array($resultado))
        {
            echo 
"<tr><td>".$row['modelo']."</td><td>".$row['tipo']."</td></tr>\n";
        }
?>
        </table>    
<?
    mysql_free_result
($resultado);
    
mysql_close($conectar);
?>
El php lo subí al servidor, al ejecutar se presenta lo siguiente:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxxx/public_html/indicadores1.php on line 20

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxxx/public_html/indicadores1.php on line 26

Que está pasando?????

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 20:24
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!, la base de datos mysql que tienes en tu maquina local (localhost) es la misma que tienes en tu hosting remoto???


SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 20:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Puedes forzar al parser de php a que te muestre los errores de mysql para ver si pudiste conectarte, seleccionar la bd o ejecutar el query() que por defecto no se muestra.
Código PHP:
<?
    
#
    
$base "xxx_xxxxxx";
    
$tabla "indicadores";
    
$conectar mysql_connect("xxxxxx","[email protected]","") or die("Error conexión: ".mysql_error());
    
mysql_select_db($base,$conectar) or die("Error selección: ".mysql_error());
    
$ssql "SELECT * FROM $tabla";
    
$resultado mysql_query($ssql,$conectar) or die("Error consulta: ".mysql_error());
?>
Con eso podrás ver los errores.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola amigos;

Primero que nada Felíz Año nuevo, que sea un super año a los dos.

jpinedo, realize los cambios y solamente me aparece lo siguiente:

Parse error: parse error in /www/win32_cplus/php/usuarios1.php on line 6

Desgraciadamente soy muy nuevo en php, y pasando por el traumático enlace con base de dato en el sitio.

La línea 6 es la siguiente:

Código PHP:
mysql_select_db($base,$conectar)) or die("Error selección: ".mysql_error()); 
Estimado RUX, la base fue creada utilizando el phpAdmin del sitio, no se si esto es relevante a mi problema.

Nos vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 22:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por nostromo_
Código PHP:
 mysql_select_db($base,$conectar)) or die("Error selección: ".mysql_error()); 
Hola, si te das cuenta tienes un paréntesis de más, el código debería ser:
Código PHP:
  mysql_select_db($base,$conectar) or die("Error selección: ".mysql_error()); 
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
HOla;

Gracias por el aviso, no tengo problema en estos momentos.

La conexión se realiza con normalidad, gracias a los que respondieron

Nos vemos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
El error que te esta arrojando es porque cuando vas a hacer el mysql_fetch_array() el $rs viene vacio, osea, la consulta no te esta arrojando datos. Lo que deberias hacer es poner una condicion como esta
if(!empty($rs)) , si entra a la condicion es porq tiene datos entonces ahi si haces el fetch_array();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.