Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error consulta mysql

Estas en el tema de Error consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un problema y es que quiero modificar un dato de una tabla mysql y pongo esto: Código PHP:     $editar = "Update miembros Set `nick`='$nick', `nombre`='$nombre' ,  `localidad`='$localidad', `arma`='$arma', `mapa`='$mapa', `tipo`='$tipo', `mail`='$mail', `placa`='$placa', `procesador`='$procesador', `memoria`='$memoria', `grafica`='$grafica' , `resolucion`='$resolucion' Where id='$id'" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Error consulta mysql

Hola , tengo un problema y es que quiero modificar un dato de una tabla mysql y pongo esto:

Código PHP:
    $editar="Update miembros Set `nick`='$nick', `nombre`='$nombre' ,  `localidad`='$localidad', `arma`='$arma', `mapa`='$mapa', `tipo`='$tipo', `mail`='$mail', `placa`='$placa', `procesador`='$procesador', `memoria`='$memoria', `grafica`='$grafica' , `resolucion`='$resolucion' Where id='$id'";
    
$editar_=mysql_query($editar) or die (mysql_error()); 
Pero no me sale ningun error pero tampoco actualiza
por favor ayuda

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
En vez de `nick`='$nick' debes usar nick='$nick'
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Revisa que el sql generado esté bien y, además, no asignes el resultado del query() a ninguna variable.
Código PHP:
$editar="Update miembros Set `nick`='$nick', `nombre`='$nombre' ,  `localidad`='$localidad', `arma`='$arma', `mapa`='$mapa', `tipo`='$tipo', `mail`='$mail', `placa`='$placa', `procesador`='$procesador', `memoria`='$memoria', `grafica`='$grafica' , `resolucion`='$resolucion' Where id='$id'"
mysql_query($editar) or die ("Error en query $editar ... Mysql: ".mysql_error()); 
Así verás el sql generado en caso de error.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.