Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error consulta a MySQL de procedure

Estas en el tema de Error consulta a MySQL de procedure en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al ejecutar un procedimiento almacenado desde PHP en MySQL. Lo pongo en PHP y no MySQL porque en MySQL funciona perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Error consulta a MySQL de procedure

Hola,

tengo un problema al ejecutar un procedimiento almacenado desde PHP en MySQL. Lo pongo en PHP y no MySQL porque en MySQL funciona perfectamente, falla cuando ejecuto desde PHP. La función que llamo es la siguiente:

function newArticulo ( $idArticulo, $idTienda, $idMarca, $idEstado, $nombre, $referencia, $descripcion, $precio, $costo, $stock, $idProveedor) {
$sql =
" set @param_idArticulo =".$idArticulo.";
set @param_idTienda =".$idTienda.";
set @param_idMarca =".$idMarca.";
set @param_idEstado =".$idEstado.";
set @param_nombre ='".$nombre."';
set @param_referencia ='".$referencia."';
set @param_descripcion ='".$descripcion."';
set @param_stock =".$stock.";
set @param_precio =".$precio.";
set @param_coste =".$costo.";
set @param_idProveedor =".$idProveedor.";
CALL `InsertarArticulo`( @param_idArticulo, @param_idTienda, @param_idMarca, @param_idEstado, @param_nombre,
@param_referencia, @param_descripcion, @param_stock, @param_precio, @param_coste, @param_idProveedor);";
$result = db_query($sql);

return $result;

}

Usa Mysql_query pero no sé por qué no funciona, el procedimiento si funciona porque hago un echo $sql y ese texto si funciona perfectamente ejecutandolo directamente en MySQL.

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error consulta a MySQL de procedure

Cuál es el error / mensaje / fallo ??
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error consulta a MySQL de procedure

Prueba colocando las variables de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. \"".$id."\"
quedaría así:
Código PHP:
Ver original
  1. " set @param_idArticulo =\""$idArticulo."\";

Etiquetas: mysql, procedure, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.