Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en una consulta de postgres

Estas en el tema de Error en una consulta de postgres en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, he hecho mi conexion al servidor y ahora estoy ahciendo una consulta pero me sale un error, aqui les muestro la consulta y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Error en una consulta de postgres

saludos, he hecho mi conexion al servidor y ahora estoy ahciendo una consulta pero me sale un error, aqui les muestro la consulta y el error.
Código PHP:
$mod=pg_query($conn,"select * from pdg_tg_modulo"); 
y el error es el siguiente:
Código PHP:
Warningpg_query(): Query failedERRORrelation "pdg_tg_modulo" does not exist in c:archivos de programaapache groupapachehtdocsprojerickpanel.php on line 8 
espero que me puedan ayudar a solucionar este problema.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
realmente existe esa tabla??
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
por supuesto que existe la tabla a la que hago mencion en la consulta
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 04:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pués el error te dice que no existe...
- Verifica que estés trabajando en la BD adecuada....
- Quizá los guiones bajos te den problema... lo ignoro la verdad pero pudiera ser.

Simples comentarios, el mensaje de error y claro e indica que la tabla no existe ó algo provóca que no la identifique adecuadamente... no trabajo con Postgre pero dudo este caso sea una cuestión particular de dicha BD... ¿o sí?

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pero es muy raro xq no dice q la BD no exista en la BD sino en el directorio del documento php, que locura (O_o)¿ Revisa bien tu BD y sobre todo el codigo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.