Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de consulta update

Estas en el tema de error de consulta update en el foro de PHP en Foros del Web. uso este codigo para modificar los datos <?php session_start();//**Se pone para saber que usuario esta en esta pagina, siempre va arriba de cualquier otro codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigedad: 11 aos, 11 meses
Puntos: 0
error de consulta update

uso este codigo para modificar los datos
<?php
session_start();//**Se pone para saber que usuario esta en esta pagina, siempre va arriba de cualquier otro codigo
//**Se llama a la conexion de la base de datos**//
if(!$_SESSION["usuario"])//si el usuario no se ha ingresado en el sistema desde login.php lo manda a la pagina de login.php
{
echo "<script>alert('Para acceder al contenido de esta pagina necesitas loguearte');
window.location='../login.php';
</script>";
}
mysql_connect("mysql14.000webhost.com","a6309601_a na","2489sep") or die("No se pudo conectar a la base de datos");
//SELECCIONAMOS LA BASE DE DATOS CON LA CUAL VAMOS A TRABAJAR CAMBIEN EL VALOR POR LA SUYA
mysql_select_db("a6309601_biblio");



//ESTA FUNCION LA USAREMOS PARA OBTENER EL TAMA�O DE NUESTRO ARCHIVO
function filesize_format($bytes, $format = '', $force = ''){
$bytes=(float)$bytes;
if ($bytes< 1024){
$numero=number_format($bytes, 0, '.', ',');
return array($numero,"B");
}
if ($bytes< 1048576){
$numero=number_format($bytes/1024, 2, '.', ',');
return array($numero,"KBs");
}
if ($bytes>= 1048576){
$numero=number_format($bytes/1048576, 2, '.', ',');
return array($numero,"MB");
}
}
//VERIFICAMOS QUE SE SELECCIONO ALGUN ARCHIVO
if(sizeof($_FILES)==0){
echo "No se puede subir el archivo";
exit();
}
// EN ESTA VARIABLE ALMACENAMOS EL NOMBRE TEMPORAL QU SE LE ASIGNO ESTE NOMBRE ES GENERADO POR EL SERVIDOR
// ASI QUE SI NUESTRO ARCHIVO SE LLAMA foto.jpg el tmp_name no sera foto.jpg sino un nombre como SI12349712983.tmp por decir un ejemplo
$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
//Definimos un array para almacenar el tama�o del archivo
$tamanio=array();
//OBTENEMOS EL TAMA�O DEL ARCHIVO
$tamanio = $_FILES["archivo"]["size"];
//OBTENEMOS EL TIPO MIME DEL ARCHIVO
$tipo = $_FILES["archivo"]["type"];
//OBTENEMOS EL NOMBRE REAL DEL ARCHIVO AQUI SI SERIA foto.jpg
$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"];
//PARA HACERNOS LA VIDA MAS FACIL EXTRAEMOS LOS DATOS DEL REQUEST
extract($_REQUEST);
//VERIFICAMOS DE NUEVO QUE SE SELECCIONO ALGUN ARCHIVO
if ( $archivo != "none" ){
//ABRIMOS EL ARCHIVO EN MODO SOLO LECTURA
// VERIFICAMOS EL TA�ANO DEL ARCHIVO
$fp = fopen($archivo, "rb");
//LEEMOS EL CONTENIDO DEL ARCHIVO
$contenido = fread($fp, $tamanio);
//CON LA FUNCION addslashes AGREGAMOS UN \ A CADA COMILLA SIMPLE ' PORQUE DE OTRA MANERA
//NOS MARCARIA ERROR A LA HORA DE REALIZAR EL INSERT EN NUESTRA TABLA
$contenido = addslashes($contenido);
//CERRAMOS EL ARCHIVO
fclose($fp);
// VERIFICAMOS EL TA�ANO DEL ARCHIVO
if ($tamanio <1048576){
//HACEMOS LA CONVERSION PARA PODER GUARDAR SI EL TAMA�O ESTA EN b � MB
$tamanio=filesize_format($tamanio);
}
$id_documento=$_GET['id_documento'];
//CREAMOS NUESTRO INSERT
$qry="Select * from tbl_documentos where id_documento='$id_documento'";
$res=mysql_query($qry) or die(mysql_error()." qry::$qry");
$obj=mysql_fetch_object($res);

$qry = "UPDATE tbl_documentos SET( titulo, descripcion, contenido, tamanio, tipo,nombre_archivo,tamanio_unidad where id_documento='$id_documento') VALUES
('$titulo', '$descripcion','$contenido','{$tamanio[0]}','{$tamanio[1]}', '$tipo','$nombre_archivo','$tamanio_unidad')";
//NOS CONECAMOS A LA BASE DE DATOS
//REMPLAZEN SUS VALOS POR LOS MIOS
mysql_connect("mysql14.000webhost.com","a6309601_a na","2489sep") or die("No se pudo conectar a la base de datos");
//SELECCIONAMOS LA BASE DE DATOS CON LA CUAL VAMOS A TRABAJAR CAMBIEN EL VALOR POR LA SUYA
mysql_select_db("a6309601_biblio");
//EJECUTAMOS LA CONSULTA
mysql_query($qry) or die("Query: $qry <br />Error: ".mysql_error());
//CERRAMOS LA CONEXION
mysql_close();
//NOTIFICAMOS AL USUARIO QUE EL ARCHVO SE HA ENVIADO O REDIRIGIMOS A OTRO LADO ETC.
echo "Archivo Agregado Correctamente<br />";
echo 'Subir Otro Archivo<br /> ';
}else{
echo "No fue posible subir el archivo";
echo 'Subir Otro Archivo<br/>';
}
?>

pero me aparece el siguiente error

Query: UPDATE tbl_documentos SET titulo, descripcion, contenido, tamanio, tipo,nombre_archivo,tamanio_unidad VALUES 'prueba de modificar','Book1.xlsx', 'asdcascasd','PK\0\0\0\0\0!\0\0\0\0\0 \0[Content_Types].xml ( \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0Tn0W ?DV@8t9H0@, PPH4zIog\'mYDhM l洱T^z\"BRVYHPGWl#^m19J `…R?*[%a\'3g , j]P{%scEJ0\"*7V d ].:F@i,b 3)1r`4DU $v\0 fD`7H3թ=聹!\0gk1gО]{&.*.JՆTt7+4 Σu\0U5gHdY7^e}vpZ#~[ :noy`)Iv6c73p>G\0\0\ 0\0PK\0\0\0\0\0!\0U0#\0\0\0L\0\0 \0_r els/.rels ( \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0N0 HCnHLH!T$$@Jc?[iTb/Nú(A3b{jx*V b\"giaWl_xb#b4O r0Qahѓ eܔ=P-<j{><4Mox/}bN@;vCf ۨBI\"c&\\O8q\"K H<ߊs@.h<⧄MdaT_\0\0\0\0PK \0\0\0\0\0!\0 (\0\0\0\0\0xl/_rels/workbook.xml.rels ( \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\ 0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: error de consulta update

Hola el update no se realiza de esa manera.
Sera UPDATE nombreTabla SET campo='valor', campo2='valor2', campo3='valor3' WHERE id='identificador;
Por otro lado... es necesario que nos pongas el servidor, el usuario y la contrasea? menos mal que somos buenos... :)

Etiquetas: mysql, sql, tabla, update, variables, usuarios
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.