Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al consultar BD

Estas en el tema de Error al consultar BD en el foro de PHP en Foros del Web. El error que me da ahora es: Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/.../ejem_BD_consulta.php on line 27 La línea 27 es: print("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Centro"],$row["Operador"]); Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al consultar BD

El error que me da ahora es:
Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/.../ejem_BD_consulta.php on line 27

La línea 27 es:
print("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Centro"],$row["Operador"]);

Y todo el código es:

<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
#Consultamos a la tabla -Validacion-
$result=mysql_query("select * from " .$Validacion.");

?><TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
</p>
<TR><TD>&nbsp;Centro</TD><TD>&nbsp;Operador&nbsp;</TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
print("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Centro"],$row["Operador"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 05:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
¿no es printf() en lugar de print()??

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.