Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al consultar web service con soap desde php

Estas en el tema de Error al consultar web service con soap desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, hace unos días hice un web service que devuelve un array de enteros. Este web service lo consultaba desde php con soap sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al consultar web service con soap desde php

Buenas tardes,
hace unos días hice un web service que devuelve un array de enteros. Este web service lo consultaba desde php con soap sin problemas. El servidor web que utilizaba era IIS.

Ahora he instalado xampp (1.8.0) para utilizar el servidor apache con php pero no funciona. He mirado phpinfo y me dice que soap está activo.

No se por dónde continuar. Gracias de antemano.

Éste es el error que me devuelve:

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://localhost/plcs/ws/Service1.asmx?wsdl' : Extra content at the end of the document in C:\xampp\htdocs\plcs\index.php:27 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\plcs\index.php(27): SoapClient->SoapClient('http://localhos...') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\plcs\index.php on line 27
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

Mira que no tengas saltos de linea o algún carácter extraño al final del fichero. Después del último tag de cierre del xml.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

Hola, gracias por responder.
Yo, la verdad, de xml no se mucho, se que lo genera el web service pero poco más.

Si sirve de algo, cuando meto la dirección del web service en el navegador (http://localhost/plcs/ws/Service1.asmx?wsdl) me muestra esto:

<%@ WebService Language="VB" CodeBehind="Service1.asmx.vb" Class="WS_PLC.Service1" %>

Creo recordar que cuando hacia lo mismo con IIS, veía la estructura del xml. No se si esto tendrá algo que ver con lo que me ocurre...

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

ya veo el problema, el código que tienes con tags <% %> eso es lenguaje asp, y por lo que veo lo tienes montado sobre un servidor php, por eso no te funciona.
Tienes varias opciones:
1a: Montar un servidor php y uno asp (lo puedes colocar en la misma máquina, atacando a dos puertos diferentes, por ejemplo el 80 para php y el 81 para el asp)
2a: configurar el php en el IIS, hay algún plugin para hacerlo funcionar.

Saludos.
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

Bueno, he vuelto a activar IIS para comprobar qué devuelve al acceder al webservice por la barra de direcciones y devuelve lo mismo:

<%@ WebService Language="VB" CodeBehind="Service1.asmx.vb" Class="WS_PLC.Service1" %>

¿El problema cual es? ¿Qué Apache (Xampp) no entiende el código asp?

Perdona mi ignorancia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

Cita:
Iniciado por JoseR77 Ver Mensaje
¿El problema cual es? ¿Qué Apache (Xampp) no entiende el código asp?
Correcto!!
Por defecto no viene con compatibilidad asp, creo que leí en algún post que había la forma de hacer que interpretara asp (pero de esto no estoy seguro).

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al consultar web service con soap desde php

Gracias,
al final me he decantado por volver a IIS con PHP (al menos hasta que controle un poco más del tema).

Muchas gracias, un saludo.

Etiquetas: consultar, service, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.