Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de conteo

Estas en el tema de error de conteo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy usando el script de jpinedo del paginator, y tengo un problema al querer mostrar los resultados el problema surge en el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
error de conteo

hola amigos, estoy usando el script de jpinedo del paginator, y tengo un problema al querer mostrar los resultados

el problema surge en el momento que muestra los resultados cuando todavia no se lleno ningun campo de la tabla da el siguiente error

Error en la consulta de conteo de registros: SELECT COUNT(*) FROM and ORDER BY ID DESC. Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and ORDER BY ID DESC' at line 1

alguien puede ayudarme

ose en primer lugar no hay nungun campo porque el usuario despues va ir agregando pero cuando el usuario consulta sus favoritos como todavia no ingreso nada da el error

saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de conteo

"SELECT COUNT(*) FROM and ORDER BY ID DESC"

mira lo que tienes ahí.. después del FROM no especificaste ninguna tabla.. ese es el error, Además el "and" se utiliza para unir condiciones. Debería estar así:

"SELECT COUNT(*) FROM alguna_tabla WHERE condicion1 and condicion2 ORDER BY ID DESC"

o bien, sin condiciones:

"SELECT COUNT(*) FROM alguna_tabla ORDER BY ID DESC"

Eso. Prueba con alguna, te recomiendo la segunda primero para que vayas practicando.
__________________
neonomade.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: error de conteo

gracias, ya encontre el problema pero no la solucion

lo que pasa

es que la consulta es asi mira


SELECT COUNT(*) FROM "usuario" ORDER BY ID DESC"

y el problema es que el usuario se llama "and"

SELECT COUNT(*) FROM and ORDER BY ID DESC"

y alli se produce el error

como puedo solucionarlo ?
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de conteo

Estimado, tu consulta debería estar así entonces:

"SELECT COUNT(*) FROM usuarios WHERE usuario='and' ORDER BY ID DESC";

suponiendo que la tabla se llama "usuarios" y que el campo de la tabla que estás consultando se llame "usuario". Si no adapta con los valores de la tabla y campo correspondientes.
__________________
neonomade.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.