Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al converir http:// o www. en links

Estas en el tema de Error al converir http:// o www. en links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el código de abajo convierte en links cuando encuentra http:// o www. en una cadena. El problema es que no me funciona. Al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 19:25
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Error al converir http:// o www. en links

Hola, el código de abajo convierte en links cuando encuentra http:// o www. en una cadena. El problema es que no me funciona. Al ejecutar el código me devuelve el contenido de la cadena de texto sin convertir los http:// en links.

Código PHP:
<?php
function hyperlink($text)
    {
       
// match protocol://address/path/file.extension?some=variable&another=asf%
       
$text preg_replace("/\s(([a-zA-Z]+://)([a-z][a-z0-9_\..-]*[a-z]{2,6})([a-zA-Z0-9\/*-?&%]*))\s/i"" <a href=\"$1\">$3</a> "$text);
   
       
// match www.something.domain/path/file.extension?some=variable&another=asf%
       
$text preg_replace("/\s(www\.([a-z][a-z0-9_\..-]*[a-z]{2,6})([a-zA-Z0-9\/*-?&%]*))\s/i"" <a href=\"http://$1\">$2</a> "$text);
      
       return 
$text;
    }
    
    
$text "http://algo.com";

echo 
hyperlink($text);    
    
?>
Gracias

Última edición por hgp147; 10/12/2007 a las 19:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Error al converir http:// o www. en links

Tienes un guión fastidiando en la expresión regular
ponlo así:

Código PHP:
       $text preg_replace("/\s(www\.([a-z][a-z0-9_\..-]*[a-z]{2,6})([a-zA-Z0-9\/*?&%-]*))\s/i"" <a href=\"http://$1\">$2</a> "$text); 
__________________
Fondos de pantalla de anime
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 21:30
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Error al converir http:// o www. en links

Hola Lanselot, aun sigue sin funcionar


Código PHP:
<?php
function hyperlink($text) {
    
// match protocol://address/path/file.extension?some=variable&another=asf%

$text preg_replace("/\s([a-zA-Z]+:\/\/[a-z][a-z0-9\_\.\-]*[a-z]{2,6}[a-zA-Z0-9\/\*\-\?\&\%]*)([\s|\.|\,])/i"" <a href=\"$1\">$1</a>$2"$text);
    
// match [url]www.something.domain/path/file.extension?some=variable&another=asf%[/url]

$text preg_replace("/\s(www\.([a-z][a-z0-9_\..-]*[a-z]{2,6})([a-zA-Z0-9\/*?&%-]*))\s/i"" <a href=\"http://$1\">$2</a> "$text);
    
return 
$text;

}
    
$text "www.algo.com";

echo 
hyperlink($text);    
    
?>
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.