Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de Conversión de datos

Estas en el tema de Error de Conversión de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un error.. cuando visito la página y quiero editar un registro no me lo actualiza y me da un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de Conversión de datos

Hola buenas tardes, tengo un error.. cuando visito la página y quiero editar un registro no me lo actualiza y me da un error de : error converting data type varchar to numeric.... pensé que era en la base de datos pero ya revisé mis tablas y están bien-.. checando la programación estaba revisando que en la consulta le asginaron el is_numeric.. tiene esto algo que ver? o es otro tipo de error... les agradcería su información, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:30
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Puede ser que al momento de almacenar tusa datos en la consulta en la posicion de un numero metas un caracter es decir que al construir tu cadena que de '2' en lugar de 2 eso te puede generar el error

UPDATE tabla SET campo = '0';

Considerando que el campo 1 sea numerico se corregiria con
UPDATE tabla SET campo = 0;

El error ocurre tambien cuando intentas alamcenar una letra o cadena en un campo numerico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.