Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de conversion a String de PHP

Estas en el tema de Error de conversion a String de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Estoy preparando un proyecto al que preferi aplicar las urls completas y no relativas para las imagenes y CSS. Como hago pruebas locales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:52
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Error de conversion a String de PHP

Hola señores

Estoy preparando un proyecto al que preferi aplicar las urls completas y no relativas para las imagenes y CSS. Como hago pruebas locales tipo "http://localhost/proyecto/" preferi pasar la url completa tanto local como online, asi que prepare la siguiente clase:

Código PHP:
class Server
{
    
    public function 
setSvr ($localfolder)
    {
        
        
$hst $_SERVER['HTTP_HOST'];
        
        if (
$hst == 'localhost')
        {
            
$srv 'http://localhost/' $localfolder '/';
        } else {
            
$srv 'http://' $hst '/';
        }
        
        return 
$srv;
        
    }
    

Para usarlo, lo aplico de la siguiente forma:

Código PHP:
include("miservidor.php");
$siteSvr = new Server(); $siteSvr->setSvr('proyecto');
$siteHost $siteSvr;
$siteImgs $siteHost 'images/';
$siteScrp $siteHost 'scripts/'
Pero al hacerlo recibo este error:

Cita:
Catchable fatal error: Object of class Server could not be converted to string in .../index.php on line 6
La linea 6 es: $siteImgs = $siteHost . '/images/';

Probe usando la clase como funcion comun directamente en la pagina y me devolvio la url como debe ser, de manera que el problema es al aplicarlo como clase. No se como hacer para que PHP me devuelva como string la url del host.

Que estoy haciendo mal ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 28/12/2009 a las 14:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Estas concatenando un objeto con un string, debes guardar el valor devuelto por setSvr() en una variable y concatenar esa variable con '/images/'

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:08
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Hola rodrigo_00, gracias por reponder pero justo eso hice aca:

$siteImgs = $siteHost . 'images/';
$siteScrp = $siteHost . 'scripts/';

Por eso no entiendo lo que esta pasando, o acaso no es la forma correcta ??, Me puedes aclarar por favor ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:12
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Asi

Código PHP:
include("miservidor.php");
$siteSvr = new Server(); 

#si es que este metodo devuelve un string
$siteHost $siteSvr->setSvr('proyecto');
$siteImgs $siteHost 'images/';
$siteScrp $siteHost 'scripts/'
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Si @jackson666, ahora si funciono. Tendre cuidado la proxima vez sobre como aplico las clases.

Muchisimas gracias a ambos por sus respuestas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Hola, necesito hacer una pregunta con respecto a la funcion fgetcsv, me pueden decir como inicio?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Si, como no, empeza leyendo esto

http://ar2.php.net/manual/en/function.fgetcsv.php
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

@camaron2004 Vas a http://www.forosdelweb.com/f18/ y hay una imagen que dice NUEVO TEMA le das un click ahí y podras crear el tema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Error de conversion a String de PHP

Cita:
Iniciado por camaron2004 Ver Mensaje
Hola, necesito hacer una pregunta con respecto a la funcion fgetcsv, me pueden decir como inicio?
Pues en este post no es...

Inicia uno nuevo

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.