Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error al convocar... AYUDA!

Estas en el tema de error al convocar... AYUDA! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos no se si podrian ayudarme porfavor para poder convocar a 2 tablas y no uno... Código PHP: <?php $total_reg  =  "5" ;  if (!@ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Busqueda error al convocar... AYUDA!

hola amigos no se si podrian ayudarme porfavor para poder convocar a 2 tablas y no uno...

Código PHP:
<?php
$total_reg 
"5"

if (!@
$pagina) {
   
$pc "1";
} else {
   
$pc $pagina;
}

$inicio $pc 1;
$inicio $inicio $total_reg;

$todos mysql_query("SELECT * FROM `game` ORDER BY TotalRank");
$tr mysql_num_rows($todos);
$tp $tr $total_reg;
$y mysql_query("SELECT * FROM `game` ORDER BY TotalRank LIMIT $inicio,$total_reg");
$y2 mysql_query("SELECT * FROM `user` ORDER BY TotalRank LIMIT $inicio,$total_reg");
$x mysql_num_rows($y);
if(
$x != 0) {

 echo 
"";
 while(
$r2 mysql_fetch_array($y2));
 while(
$r mysql_fetch_array($y)) { ?>

agrege lo q esta en rojo:

$y = mysql_query("SELECT * FROM `game` ORDER BY TotalRank LIMIT $inicio,$total_reg");
$y2 = mysql_query("SELECT * FROM `user` ORDER BY TotalRank LIMIT $inicio,$total_reg");


while($r2 = mysql_fetch_array($y2));
while($r = mysql_fetch_array($y))



lo que quiero es convocar tambien desde la tabla user .. ya q solamente convoca desde la tabla game osea por "<?=$r['Guild'];?>" y por user seria algo como <?=$r2['LOQUESEA'];?> pero no convoca en que esta mal ??

podrian ayudar porfavor.. !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: error al convocar... AYUDA!

si lo que quieres es obtener datos de dos tablas distintas que estén relacionada por un campo, deberías buscar información de mysql, no tanto de php, probablemente puedas resolverlo con un join, o bien con una consulta dentro de otra.

mysql_query("SELLECT * from tabla1 where campo=(select campox='condicion')");

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.