Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error copiando imagen

Estas en el tema de Error copiando imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código para insertar en la db imágenes de los productos que subo desde mi disco duro: //basename devuelve el nombre del archivo $ArchivoImagenGrande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Error copiando imagen

Tengo este código para insertar en la db imágenes de los productos que subo desde mi disco duro:

//basename devuelve el nombre del archivo
$ArchivoImagenGrande = basename ($ImagenGrande);
$ArchivoImagenPeq = basename ($ImagenPeq);

//le digo el directorio donde quiero q me lo guarde
$DirectorioGrande= "../../images/catalogo/$Carpeta/$ArchivoImagenGrande";
$DirectorioPeq= "../../images/catalogo/$Carpeta/$ArchivoImagenPeq";

//copio la imagen
if (copy ($ImagenGrande, $DirectorioGrande))
{
$ConfirmarGrande = " Grande...ok";
}else{
$ConfirmarGrande = " Grande...ERROR";
}

//copio la imagen
if (copy ($ImagenPeq, $DirectorioPeq))
{
$ConfirmarPeq = " Pequeña...ok";
}else{
$ConfirmarPeq = " Pequeña...ERROR";
}

//grabo datos en la bbdd
$ImagenGrande = "$Carpeta/$ArchivoImagenGrande";
$ImagenPeq = "$Carpeta/$ArchivoImagenPeq";



//pido que me meta los datos en ddbb
$Query="INSERT INTO final (Orden, Tipo, OrdenaTipo, Estilo, ImagenPeq, ImagenGrande, Referencia, Caracteristicas, Precio, Texto) VALUES ('$Orden', '$Tipo', '$OrdenaTipo', '$Estilo', '$ImagenPeq', '$ImagenGrande', '$Referencia', '$Caracteristicas', '$Precio', '$Texto')";


El error que me da es el siguiente:

Warning: Unable to open 'T:\\Imasoto\\website\\images\\home\\b_english.gif ' for reading: No such file or directory in D:\InetPub\wwwtiempos\esp\catalogo\nuevo_articulo. php on line 160

Warning: Unable to open 'T:\\Imasoto\\website\\images\\home\\pr_english.gi f' for reading: No such file or directory in D:\InetPub\wwwtiempos\esp\catalogo\nuevo_articulo. php on line 168


En definitiva, los textos se actualizan bien pero las imágenes no las consigo subir.
Y comentar que en mi ordenador todo funciona bien, es al subirlo cuando deja de funcionar.

un saludo y gracias al que me pueda echar un cable.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 01:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error copiando imagen

se me olvidaba decir que la línea 160 es:

if (copy ($ImagenGrande, $DirectorioGrande))


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 05:46
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error copiando imagen

Bien, el problema es que no ha subido bien los datos (imágen) . Échale un vistazo a la configuración de php.ini para ver si el upload_temp_dir está bien. Y revisa que mandaras el formulario por POST.

SAlu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error copiando imagen

Ferdy ¿que seignifica php.ini para ver si el upload_temp_dir está bien?

un saludo gracias por contestar tan rápido

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.