Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al copiar un archivo

Estas en el tema de error al copiar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Intento copiar un archivo de esta manera Código PHP: <?php copy ( 'sources/pag/ver.php' , '/maquetas/' ); ?> pero no consigo hacerlo ¿que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
error al copiar un archivo

Hola amigos

Intento copiar un archivo de esta manera

Código PHP:
<?php
copy
('sources/pag/ver.php','/maquetas/');
?>
pero no consigo hacerlo ¿que hay mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al copiar un archivo

¿Ya leíste el manual?
http://php.net/copy

Ambos argumentos deben ser nombres de archivo, pero tu especificas un nombre de carpeta como destino lo cual está mal.

Por favor, procura documentarte antes de indagar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al copiar un archivo

ok pateketrueke. lo mire pero di por exo que se podria tambien con rutas. Entonces no se puede copiar de una carpeta a otra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al copiar un archivo

¿De verdad estás leyendo el manual?

copy() sirve para copiar archivos solamente, ¿por que das por hecho cosas que no son?

Que mal hábito el tuyo de asumir lo que no es, de verdad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.