Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al copiar un archivo con PHP

Estas en el tema de Error al copiar un archivo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! necesito su ayuda para solucionar un error que me tiene mal y como soy novata entonces me tiene tambien Estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 14:57
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Error al copiar un archivo con PHP

Hola a todos! necesito su ayuda para solucionar un error que me tiene mal y como soy novata entonces me tiene tambien
Estoy tratando de copiar una imagen a un archivo usando php y me da este error:
Warning: copy(images/upload/temporal/1314477505.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Dquiz\Include\procesamiento\uploadImag e.php on line 42


Este es el fragmento del formulario donde selecciono la imagen:
Código HTML:
 <form name="form1" enctype="multipart/form-data" action="Include/procesamiento/uploadImage.php" method="POST">
        <div class="editar_i" style="display:none">
             <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000">
                     <input name="imageToUpload" id="imageToUpload" type="file" onchange="uploadImage();" size="30">
                        <iframe id="uploadedImage" name="uploadedImage" src="" 
                                                style="width:200px; height:200px;"
                                                frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
            </div>
</form> 
Este es el script donde se pasa el archivo a php (tomado de http://www.forosdelweb.com/f77/subir-reducir-vista-previa-imagen-con-ajax-ejemplo-completo-702709/#post3971197)
Le he quitado algunas cosas al script original porque lo estoy modificando para lo que estoy haciendo:

Código HTML:
      var loadingHtml = "Loading..."; // this could be an animated image
      var imageLoadingHtml = "Image loading...";
      var http = getXMLHTTPRequest();
      //----------------------------------------------------------------
    	function uploadImage() {
        var uploadedImageFrame = window.uploadedImage;
    	  uploadedImageFrame.document.body.innerHTML = loadingHtml;
    	  // VALIDATE FILE
        var imagePath = window.uploadedImage.imagePath;
        alert(imagePath);
        if(imagePath == null){
          //form1.oldImageToDelete.value = ""; //
          
        }
        else {
          //form1.oldImageToDelete.value = imagePath; //
        }
        form1.submit();					//
      }
      function getXMLHTTPRequest() {
      	try {
        	xmlHttpRequest = new XMLHttpRequest();
      	}
      	catch(error1) {
        	try {
          	xmlHttpRequest = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
          }
          catch(error2) {
      	    try {
      		    xmlHttpRequest = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      	    }
      	    catch(error3) {
      		    xmlHttpRequest = false;
      	    }
          }
        }
        return xmlHttpRequest;
      }
y este es el php donde intento copia la imagen

Código PHP:
    function getExtension($str) {
               
$i strrpos($str,".");
               if (!
$i) { return ""; }
               
$l strlen($str) - $i;
               
$ext substr($str,$i+1,$l);
               return 
$ext;
       }

$pathToUpload "images/upload/temporal/";                  //Carpeta de Destino
$fileFieldName "imageToUpload";                          //Campo con el nombre del archivo 
$image $_FILES[$fileFieldName]["name"];                  // Nombre de la imagen
$nombre =  stripslashes($_FILES[$fileFieldName]["name"]);  // Le quito las / al nombre                    
$tamanio $_FILES[$fileFieldName]["size"];                //Tamanio de la imagen
echo $tamanio."<br>";
//Validar extyension aqui
echo $_FILES[$fileFieldName]["tmp_name"];

$ext getExtension($image);                               //Obtengo la extension con el formato: .extension
$ext =  strtolower($ext);                                   


$nombre_copia "images/upload/temporal/".time()."."$ext;   //el nombre completo del archivo origen
$copiada copy($_FILES[$fileFieldName]["tmp_name"], $nombre_copia);
echo 
"<br>".$nombre_copia
En las cosas que escribo, me da lo siguiente:
3193 (tamaño del archivo)
C:\wamp\tmp\php7825.tmp ($_FILES[$fileFieldName]["tmp_name"])
images/upload/temporal/1314477505.jpg (nombre copia)

Estuve revisando en C:\wamp\tmp\ y no hay ningun archivo php7825.tmp, no se si tenga que ver en algo,
en fin, les agradeceria infinitamente su ayuda para poder salir de esta pesadilla () Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 15:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al copiar un archivo con PHP

¿La carpeta donde intentas copiar el archivo existe?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 15:14
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Error al copiar un archivo con PHP

Si existe.... uy creo que eso es, lo que sucede es que no esta donde esta el php... probaré a ver si es eso, muchas gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 15:18
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Error al copiar un archivo con PHP

Si... pos si era eso, yo en vez de revisar todo, me gano la desesperación y creé un tema de más bueno, espero esto le sirva de lección a otros jejeje,

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.