Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al copiar archivo en Miarroba.com

Estas en el tema de Error al copiar archivo en Miarroba.com en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene idea si miarroba.com tiene restringida la funcion copy() ? por que me tira un error raro: Código PHP: ../ fotos / carpeta / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al copiar archivo en Miarroba.com

Alguien tiene idea si miarroba.com tiene restringida la funcion copy() ?

por que me tira un error raro:

Código PHP:
../fotos/carpeta/1/foto.jpg
Warning
copy(): open_basedir restriction in effectFile(/tmp/phpLU1G6cis not within the allowed path(s): (/home/webcindario/usuarioin /home/webcindario/usuario/includes/subir_foto.php on line 13 
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No es una restriccion a copy(). Es la restriccion open_basedir() (http://www.php.net/manual/en/feature...#ini.safe-mode), qu eimpide que PHP tenga acceso a todos los directorios.

PAra subir ficheros sin problemas debes usar la funcion move_uploaded_file() (www.php.net/move_uploaded_file) en lugar del copy().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires - Capital federal
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo apuntare

saludos
__________________
Websight - Diseño y desarrollo de sitios web. http://www.websight.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.