Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en creacion de servicio web.

Estas en el tema de Error en creacion de servicio web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente codigo, que es para crear un servicio web y me sale el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error en creacion de servicio web.

Hola a todos tengo el siguiente codigo, que es para crear un servicio web y me sale el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected 'libros' (T_STRING) in C:\xampp\htdocs\android\libros.php on line 18
Aca esta el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once('globals.php');
  3. include_once('dbmanager.php');
  4.  
  5. class libros{
  6.  
  7.       private function getLibros(){
  8.         $sql = "SELECT l.* ";
  9.         $sql .= " FROM libros AS l ";
  10.         $db = new dbmanager();
  11.         return $db->executeQuery($sql);
  12.      }
  13.  
  14.      public function getJSONLibros(){
  15.       $json = "";
  16.       $i = 0;
  17.       $result = $this->getLibros();
  18.       $json .= " { "libros" : [ ";
  19.  
  20.       while($row = mysql_fetch_array($result)){
  21.         if($i > 0)
  22.           $json .= ",";
  23.  
  24.         $json .= " { "id" : ".$row['id_libro'].", "libro": "".$row['libro']."", "isbn": "".$row['isbn']."" ";    
  25.         $json .= "} ";  
  26.       $i++;
  27.       }  
  28.  
  29.       $json .= " ] ";
  30.       $json .= " } ";  
  31.       return $json;
  32.     }
  33. }
  34.  
  35. ?>

Lo que pasa es que me estoy guiando del siguiente tutorial donde hay otros archivos mas pero no se cual es el error.
http://www.nosinmiubuntu.com/como-cr...icios-web-php/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 11:06
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error en creacion de servicio web.

Php ya tiene funciones que te permiten crear el json: http://php.net/manual/es/book.json.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 16:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Error en creacion de servicio web.

tal y como dice hhs, lo más conveniente es que utilices json_encode para crear el json
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en creacion de servicio web.

¿De verdad estabas intentando armar el JSON a mano?

Vaya que hay que ser un poco primitivo al querer hacer todo a mano.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.