Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error creando acceso a la administración

Estas en el tema de error creando acceso a la administración en el foro de PHP en Foros del Web. en este documento estoy intentando crear un acceso a la administración de la web, pero cuando lo ejecuto me sale: Parse error: parse error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error creando acceso a la administración

en este documento estoy intentando crear un acceso a la administración de la web, pero cuando lo ejecuto me sale:

Parse error: parse error, unexpected T_IF in c:\rdz\yct\administrator\index.php on line 6

el codigo es el siguiente
[PHP<?php
if (isset( $_POST['submit'] ))
{ mysql_connect("localhost","","");
$user = $_POST["nombre"];
$pass = $_POST["pass"];
if ( !$pass )
{
echo "Please enter a password";
}
else
{
$pass = md5( $pass );
}

$cb = mysql_db_query("yct", "select * from admin");<form action="myscript.php" method="post"></form>
if (!$user)
{
echo "Nombre de usuario o contraseña incorrectos";
}
else
{


if ( $cb["nombre"] = $user)
{ if ( $cb["pass"] = $pass)
{ //se abre el administrador, es correcto

}
else
{
echo "Nombre de usuario o contraseña incorrectos";
}

}
else
{
echo "Nombre de usuario o contraseña incorrectos";
}
}
}
else
{
?>



<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Administrador</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" background="bg.jpg">

<div align="center">
<FORM METHOD="POST" ACTION="index.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Contrasena<br>
<INPUT type="password" NAME="pass"><br>
<input type="submit" name="submit" class="button" value="Identificarse">
</div>

</body>
</html>
<?php
}
?>[/PHP]

bueno, tuve un problema error de sintaxis que ya arreglé y ahora ya me aparece el formulario, pero cuando le doy a identificar me vuelve a salir el mismo error (????), yo sk no entiendo ni papa

Última edición por KniRen; 09/04/2005 a las 04:26 Razón: arreglado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Pues el problema es que no cierras el primer if, y por eso te dice que ha encontrado un inesperado if en la linea 6...

<?php
if (isset( $_POST['submit'] ))
{ mysql_connect("localhost","","");
$user = $_POST["nombre"];
$pass = $_POST["pass"];
}
if ( !$pass )
{
echo "Please enter a password";
}
else
{
$pass = md5( $pass );
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.