Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Creando Archivo

Estas en el tema de Error Creando Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes foreros, me ha surgido un pekeño inconveniente en mi aplicacion, y es que cuando kiero realizar un select into file desde php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:17
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Error Creando Archivo

Buenas tardes foreros, me ha surgido un pekeño inconveniente en mi aplicacion, y es que cuando kiero realizar un select into file desde php me genera este error

Cita:
Access denied for user 'psicologia'@'%' (using password: YES)
La vd no se xq es, ya que el usuario y contrseña estan correctos, tengo permisos en la carpeta a donde voy a escribir el archivo, pero sinceramente no se que puede ser, espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Error Creando Archivo

Hola, no tengo mucha idea sobre el tema pero encontre esto

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ss-denied.html

es un listado tipico de errores por abajo esta el que te sale

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:41
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error Creando Archivo

¿Estás 100% seguro de la veracidad de los datos? Es decir, ¿has comprobado bien que el usuario y password sean correctos? Es un error muy típico y lo que viene a decir es que el usuario y/o password no son correctos. Si estás en local, el usuario es siempre root. Y si es en red, es el que tipeaste al crear la base de datos.

Mira bien la sensibilidad a las mayúsculas/minúsculas.


¿Lo haces a través de alguna función? Igual no estás pasandole las variables necesarias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:09
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Creando Archivo

Adell: Gracias por el link ahi le di un vistazo.

d-ART: Fijate que si he verificado sobre el usuario y contraseña, ya q lo hago por medio de una libreria y es la misma la que uso en todo el sistema, desgraciadamente no puedo contactar a quien creo mi usuario en la BD para que me de un GRANT (pienso que talvez sea eso )

Pero mientras tanto mejor estoy haciendo la escritura del archivo manual desde php, siempre gracias por su ayuda

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:23
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error Creando Archivo

Hola,

Nada, lo que necesites! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.