Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Estas en el tema de Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Se me presenta un problema al querer crear varios PDF para distintos clientes. Cada PDF representa una lista de precios que saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:17
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Hola gente !!!

Se me presenta un problema al querer crear varios PDF para distintos clientes.

Cada PDF representa una lista de precios que saco de la BDD, eso lo hace todo perfecto porque ya lo tenia diseñado para hacer de a 1, pero ahora lo estoy haciendo para que lo haga con los que selecciono mediante checkbox !!!

El problema es que solo me hace el primero

Aca dejo el codigo para ver si ve entiende:

Código PHP:
Ver original
  1. for($ii=0;$ii<$canti;$ii++)
  2.     {
  3.  
  4.     if(isset($_POST["check_$ii"]))
  5.       {
  6.       $codigo=$_POST["code_$ii"];
  7.       //echo $codigo."<br>";
  8.  
  9. $clientes=mysql_query("select * from clientes where cod_cli='$codigo'",$conexion);
  10. while($resu_clientes = mysql_fetch_array($clientes))
  11. {
  12.  
  13. $pdf=new FPDF();
  14. $pdf->AddPage();
  15. $pdf->SetFont('Arial','',10);
  16. $pdf->SetAutoPageBreak(1,1);
  17. $pdf->Image('botones/logo_nota.png',150,10);
  18.  
  19.  
  20.     $pdf->SetXY(130,30);
  21.     $pdf->Cell(70,10,$fecha);  // Para ubicar la fecha (anio),
  22.  
  23.  
  24.  
  25. $razon_social=$resu_clientes['razon_soc'];
  26. $domicilio=$resu_clientes['domicilio'];
  27. $cod=$resu_clientes['codigo_postal'].' - '.$resu_clientes['localidad'];
  28. $nombre='Att: '.$resu_clientes['nombre_cli'];
  29.  
  30.     $pdf->SetXY(20,40);
  31.     $pdf->Cell(40,10,$razon_social);
  32.     $pdf->SetXY(20,45);
  33.     $pdf->Cell(40,10,$nombre);
  34.     $pdf->SetXY(20,50);
  35.     $pdf->Cell(40,10,$domicilio);
  36.     $pdf->SetXY(20,55);
  37.     $pdf->Cell(40,10,$cod);
  38.  
  39.  
  40. $pdf->SetFont('Arial','',8);
  41. $pdf->SetXY(20,280);
  42. $pdf->Write(5,'EMPRESA - Pje. 1111 . Tel (11)(111) 1111111');
  43.  
  44. $archivo=$razon_social.' - '.$fechacorta;
  45.  
  46. $pdf->Output($archivo.'.pdf', 'D');
  47.  
  48.  
  49. }
  50. }
  51. }





Alguien sabe a que se debe este error ?

Desde ya muchas gracias.

Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Saludos

Los pdf noto que los estas generando bien el error pienso puede estar al momento que estas capturando los valores de los checkbox o enviando. Podrias postear ese codigo
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Hola Nano_ los valores de los checkbox vienen bien poque lo testie mostrandolos con echo nomas.
Pero te los pongo para que loe veas.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conti=0;
  3. $clientes=mysql_query("select * from clientes order by cod_cli",$conexion);
  4.  
  5. while($resu_clientes = mysql_fetch_array($clientes))
  6. {
  7. ?>
  8. <tr>
  9. <td>
  10. <input type="checkbox" name="check_<?echo $conti?>">
  11. <input type="text" name="code_<?echo $conti?>" value="<?echo $resu_clientes['cod_cli'];?>"> -
  12. <?echo $resu_clientes['razon_soc'];?>
  13. </td>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16. <td>
  17.  
  18. <?
  19. $conti++;
  20. }
  21.  
  22. ?>

Saludos.
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:58
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Saludos


Haz probado hacer lo siguiente

Código PHP:

$pdf
=new FPDF(); //Sacar la instanciacion 
$clientes=mysql_query("select * from clientes where cod_cli='$codigo'",$conexion);
while(
$resu_clientes mysql_fetch_array($clientes))
{

$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->SetAutoPageBreak(1,1);
$pdf->Image('botones/logo_nota.png',150,10);
.
.

__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:19
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Sisi, lo probe y me sigue mostrando solo el 1° que selecciono, o sea si tildo a 3 clientes, siempre me muestra el 1°.

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:42
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Hola, ya encontre el error.

Ahora me crea un PDF con la cantidad de paginas de n clientes, o sea si son 3 listas, crea un PDF con 3 paginas.

Le cambie esto al final del archivo.

Código PHP:
Ver original
  1. } // fin while
  2. } // fin if
  3. } //fin for
  4.  
  5. $pdf->Output($archivo.'.pdf', 'D');

Despues voy a ver como creo , pero por archivos separados.

Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:43
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

hola colote, y la consulta sql? te la muestra bien??
osea te muestra los 3 clientes que seleccionaste??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:46
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Hola sonics2008, si claro la muestra bien, pasa que la consulta la mando al PDF directamente.

Me crea un archivo PDF, y en cada pagina un cliente con su lista de articulos !!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:50
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

ok que bueno que te resulto, para crer distintos archivos tienes que ver que cuando se haga el salto de pagina con un nuevo cliente en el output debe de cambiar el nombre.


bueno que estes bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 05:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

Hola de nuevo, de esta manera lo que logre es hacer un archivo con varias paginas, dentro de cada pagina tengo un cliente.

Ahora bien, como podria hacer para crear n archivos para n clientes. O sea un archivo distinto para cada cliente ??

Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Paz Bolivia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Creando Varios Archivos PDF con FPDF

proba con:

$pdf->Output($archivo.'.pdf', 'F');

para que guarde el archivo en tu server, con 'D' tendria que abrir en el explorador pero no se si fpdf permite abrir varias ventanas

Etiquetas: fpdf, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.