Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al crear archivos

Estas en el tema de Error al crear archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, en esta oportunidad tengo problemas con la creacion de archivos, pero el tema es un poco raro. El script, en mi maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Error al crear archivos

Saludos a todos, en esta oportunidad tengo problemas con la creacion de archivos, pero el tema es un poco raro.
El script, en mi maquina funciona, pero cuando el cliente lo sube en su pc, no le funciona le sale errores como estos:
Código PHP:
Warningfopen(lista_abastecimiento.txt): failed to open streamPermission denied in /usr/local/apache2/htdocs/sismm/transferencia1.php on line 20

Warning
fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/apache2/htdocs/sismm/transferencia1.php on line 32 
. Alguno sabra a que se deba eso?, pq en mi pc no sale ningun error, por si acaso les envio el script de creacion del archivo.
Código PHP:
19. $arch="lista_abastecimiento.txt";
20. $fp=fopen($arch,"a+");
30. $list=".....";
31. $list .=".....";
32. fwrite($fp,$list);
33. fclose($fp); 
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por juandedios
Alguno sabra a que se deba eso?, pq en mi pc no sale ningun error, por si acaso les envio el script de creacion del archivo.
Me parece que debería tomar más en cuenta los errores que te manda:
Permission denied

En este caso es porque el usuario bajo el que se ejecuta el script no tiene los permisos necesarios sobre dicho archivo...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Pero a que se debe que en mi pc si funcione bien, no sale ningun error, pero en otra pc diferente salen esos errores?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
En la página http://www.pio9.com/22php.htm han puesto informacion sobre como crear archivos

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:45
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por juandedios
Pero a que se debe que en mi pc si funcione bien, no sale ningun error, pero en otra pc diferente salen esos errores?
En tu PC funciona bien, porque tú eres el "root" en tu máquina, posiblemente hayas programado tu script en Windows y si lo hiciste de modo local, siempre va a funcionar a la perfección.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.