Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al crear BD

Estas en el tema de Error al crear BD en el foro de PHP en Foros del Web. esto me pone al momento de crear una tabla de 3 campos con lo que tiene lo siguiente 1: num : enum 2: doc : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Error al crear BD

esto me pone al momento de crear una tabla de 3 campos con lo que tiene lo siguiente

1: num : enum
2: doc : text
3: url : text

y me da este error

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>Error
SQL-query : [Editar]

CREATE TABLE `doctos` (`num` ENUM BINARY DEFAULT '1' NOT NULL AUTO_INCREMENT, `archivo` TEXT BINARY NOT NULL, `url` TEXT BINARY NOT NULL , PRIMARY KEY (`num`, `archivo`, `url`), INDEX (`num`, `archivo`, `url`), UNIQUE (`num`, `archivo`, `url`)) TYPE = MERGE


MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax near 'BINARY DEFAULT '1' NOT NULL AUTO_INCREMENT, `archivo` TEXT BINARY NOT NULL, `url' at line 1

[/QUOTE]

como puedo solucionar mi problema???

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 23:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error al crear BD

Para los campos enum debes hacerlo con esta sintaxis:

CREATE TABLE xtabla(num ENUM('1','2'),...

o

CREATE TABLE xtabla(letra ENUM('A','B'),...

en phpMyAdmin creo que debes poner en longitud/valores solo esto:

'1','2'




<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 16:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Error al crear BD

:) gracias eh, me ayuda mucho tu info, aunque estuve leyendo un tutorial chico para hacer tablas a codigo libre, y se me hace muchisimo mas facil en codigo que con el asistente de phpmyadmin, pero gracias eh, me ayuda mucho eso...

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.