Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

Estas en el tema de error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia tengo un error veran quiero crear un gestor de post que al registrar un post con su titulo y demas columnas ; traer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 18:47
vjairoernesto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

buen dia tengo un error veran quiero crear un gestor de post que al registrar un post con su titulo y demas columnas ; traer solo el titulo de post a index.php y apartir de ahi que sea visible dentro de un div y asi sucesivamente para cada post por ejemplo si tengo 3 post con sus titulos en el index.php seran 3 div uno tras otro hacia abajo
el codigo php es el siguiente con su css3

index.php

include( conexion/conexion.php );
$querynoticias="select a.Id,a.Titulo,a.FechaPublicacion,a.Visitas,b.Nombr e as Categoria ,c.Nick from noticia a inner join categoria b on a.IdCategoria=b.Id inner join usuario c on a.IdUsuario=c.Id";
$result= $mysqli->query($querynoticias);
<div class="section_l">

<div id="tittle_h">
<?php
if($row=$result->fetch_assoc()){
do{
echo "<a href= >".$row[ Titulo ]."</a>";
}while($row=$result->fetch_assoc());
}
else{
echo No hay registros! ;
}
?>
</div>

</div>

cabe destacar que el div que contendra la columna Titulo sera el <div class="section_l">
el css3 de el <div class="section_l"> es este :
.section_l {
padding: 20px;
background: #FFF;
border: 1px solid #cdcdcd;
margin-bottom: 30px;



}
espero me ayuden gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

Perdona, pero no entendí bien lo que quieres hacer ni cual es el error que tienes.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:19
vjairoernesto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

Cita:
Iniciado por danicasas Ver Mensaje
Perdona, pero no entendí bien lo que quieres hacer ni cual es el error que tienes.

ok tengo un muro de noticias y cada noticia es visible por su titulo y cada noticia forma parte de un div si tengo 3 noticias en el muro de inicio seran 3 divs hacia abajo ahora bien lo que quiero es hacer un div dinamico que al traer el titulo de la noticia de la base de datos me genere un div por cada titulo de noticia y el error que tengo es que me acumula los titulos de la noticia en un div pues no me crea un div por cada noticia espero darme a entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

Analiza bien lo que estás haciendo:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.  
  3. <div>
  4. <?php loop { ?>
  5.   <a>link</a>
  6. <?php } ?>
  7. </div>
  8.  
  9.  
  10. // BIEN
  11.  
  12. <?php loop { ?>
  13. <div>
  14.   <a>link</a>
  15. </div>
  16. <?php } ?>

La cosa es obvia, abres y cierras dichos tags antes y después del bucle, por eso sólo se genera un div únicamente.

Solución: mete los tags de los divs dentro del bucle, ¿o cómo esperas que se repitan?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:43
vjairoernesto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error al crear div dinamico a partir de un registro mysql php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Analiza bien lo que estás haciendo:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.  
  3. <div>
  4. <?php loop { ?>
  5.   <a>link</a>
  6. <?php } ?>
  7. </div>
  8.  
  9.  
  10. // BIEN
  11.  
  12. <?php loop { ?>
  13. <div>
  14.   <a>link</a>
  15. </div>
  16. <?php } ?>

La cosa es obvia, abres y cierras dichos tags antes y después del bucle, por eso sólo se genera un div únicamente.

Solución: mete los tags de los divs dentro del bucle, ¿o cómo esperas que se repitan?
Muchas gracias eso era soy nuevo en esto seguiremos mejorando saludos

Etiquetas: css3, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.