Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al crear Grafica

Estas en el tema de Error al crear Grafica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de Nuevo. Bueno, anteriormente habia posteado acerca de como hacer graficas tipo radar, racias por su ayuda. Actuaemente estoy usando el GraPHPite para generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al crear Grafica

Hola de Nuevo.
Bueno, anteriormente habia posteado acerca de como hacer graficas tipo radar, racias por su ayuda.
Actuaemente estoy usando el GraPHPite para generar graficas, el problema es ke a veces me intenta descargar el archivo .php, y a veces me muestra bien la grafica (IE 7), cuando intenta descargar me muestra el error "IE no puede descargar ejemplograficas.php de localhost, el sitio no esta disponible o no se encuentra" ; alguien ha usado el GraPHPite que me pueda ayudar a solucionar este error????.
PD. Mi sitio web esta funcionando a la perfección(en localhost), el problema se dio al hacer pruebas. Mas si solo intento probar uno de los archivos de prueba que el mismo GraPHPite trea consigo.
PD2. Lamentablemente tengo que trabajar co IE 7, debido a politicas de la empresa.
De Antemano, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
XD. Bueno un poco complicado...

Gracias a los que han leido.
Bueno, siguiendo el tema de las graficas y devido a que me sale ese error opte por otra opción, en este caso con el jpGraph, con ese no sale ese error, pero bueno, ahora mi siguiente duda, es, Como envio los datos desde un documento que tiene php+html, a mi documento php generador de la grafica???.
El problema es ke si hago el include, al momento de generar la grafica me aparece el error de los headers. Por hay lei en otro post donde lo manda directamente desde HTML. Mas graficamenet lo que quiero hacer es:


<td background="barra2.jpg"><div align="left"><img src="barrac.JPG" height="15" width="<?php echo $valores3[0] * 20?>%" /></div></td>

lo que quiero es mandar $valores[0] a mi otro documento generador de la grafica, sin usar el include, por lo de las headers que les digo.

Si alguien sabe como le puedo hacer, o tiene alguna otra solución en mente, se los agradeceria mucho.

PD. Ese codigo fue una idea mia de generar una grafica de barras. Nada convencional no le presten atención.

De antemano gracias.

"Si no lo puedo dibujar, es que no lo entiendo" AE
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error al crear Grafica

Lo que tienes que hacer para desplegar una grafica con jpGraph es incluirla por decir:
Código PHP:
<td background="barra2.jpg"><div align="left"><img src="grafico_barras.php?width=<?php echo $valores3[0] * 20?>" /></div></td>
Ya en tu script grafico_barras recibes el valor como $_GET['width'].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.