Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al crear tablas de mysql

Estas en el tema de Error al crear tablas de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero y me puedán ayudar, tengo el siguiente problema cuando trato de crear unas tablas desde un script php siempre me manda un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Error al crear tablas de mysql

Hola espero y me puedán ayudar, tengo el siguiente problema cuando trato de crear unas tablas desde un script php siempre me manda un error y si el mismo codigo sql lo ejecuto en phpmyadmin todo bién.

el codigo sql es el siguiente

Código:
$c="CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `nombre` varchar(250) NOT NULL,
  `usuario` varchar(250) NOT NULL,
  `password` varchar(250) NOT NULL,
  `email` varchar(250) NOT NULL,
  `cedula` varchar(250) NOT NULL,
  `universidad` varchar(250) NOT NULL,
  `creacion` varchar(250) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM ;


-- --------------------------------------------------------

CREATE TABLE IF NOT EXISTS`config` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `nombre` varchar(250) NOT NULL,
  `calle` varchar(250) NOT NULL,
  `colonia` varchar(250) NOT NULL,
  `estado` varchar(250) NOT NULL,
  `cp` varchar(250) NOT NULL,
  `pais` varchar(250) NOT NULL,
  `creacion` varchar(250) NOT NULL,
  `demo` varchar(250) NOT NULL,
  `expira` varchar(250) NOT NULL,
  `licencia` varchar(250) NOT NULL,
  `dias` varchar(250) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
  ) ENGINE=MyISAM  ;";
y el php
Código PHP:
$query=mysql_query($c
siempre me da como error
Código:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; Insert into usuarios (id)VALUES('1')' at line 11
ahora si solo dejo el codigo para crear una sola tabla la que sea se ejecuta correctamente.

¿Que es lo que pasa?
Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 16:01
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Error al crear tablas de mysql

Aparte de intentar separar el 'config' del EXISTS, si te funciona hacerlo por separado ¿por qué querer hacerlo todo junto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.