Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al crear xml

Estas en el tema de error al crear xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que me va a volver loco y es el siguiente: Tengo un fichero php que imprime de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
error al crear xml

Hola a todos. Tengo un problema que me va a volver loco y es el siguiente:
Tengo un fichero php que imprime de una tabla de mi base de datos los registros editados en xml, de tal manera que me aparece así cuando lo visualizo con el navegador:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <datapacket>
<row titulo="Titulo1" />
<row titulo="Titulo2" />
</datapacket>


con el siguiente código PHP:
<?php
$host = "localhost"; // el host de la base de datos
$user = "user"; // usuario de la base de datos
$pass = "pass"; // contraseña de la base de datos
$bbdd = "mibbdd"; // base de datos a usar

/*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
$conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));


//Hacemos la Consulta
$result = mysql_query("SELECT * FROM `noticia` WHERE nombreprf='Azahara'");
//Convertimos a paquetes XML
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
echo '<datapacket>';
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$line = '<row titulo="'.$row[titulo].'"/>';
echo $line;
}
echo '</datapacket>';
?>

Bueno pues en vez de querer imprimir una columna intento hacerlo con 2, y me da el siguiente warning:

無法顯示 XML 網頁
無法使用 XSL 樣式表檢視 XML 輸入。請更正錯誤,然後按 重新整理按鈕,或者稍後再試一次。


--------------------------------------------------------------------------------

文字內容包含無效的字元。處理資源 'http://localhost/parvulitos/titulos.php' 發生錯誤。第 1 行, 位置 92

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><datapacket><row titulo="Titulo1" texto="S


y en lo único que le varío el código php es la línea que tengo en negrita por esta otra:

$line = '<row titulo="'.$row[titulo].'" texto="'.$row[texto].'"/>';

No entiendo el porqué la verdad.... lo estoy mirando con otro código que está exactamente igual y no da este problema....
AYUDA POR FAVOR!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al crear xml

Prueba asi a ver que tal...
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. Header( "Content-type: text/xml");
  3. echo '<' ; ?> ?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
  4. <?php
  5. $host = "localhost"; // el host de la base de datos
  6. $user = "user"; // usuario de la base de datos
  7. $pass = "pass"; // contraseña de la base de datos
  8. $bbdd = "mibbdd"; // base de datos a usar
  9.  
  10. /*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
  11. $conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
  12. mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
  13.  
  14.  
  15. //Hacemos la Consulta
  16. $result = mysql_query("SELECT * FROM `noticia` WHERE nombreprf='Azahara'");
  17. //Convertimos a paquetes XML
  18. echo '<datapacket>';
  19. while($row=mysql_fetch_array($result)){
  20. $line = '<row titulo="'.$row[titulo].'"/>';
  21. echo $line;
  22. }
  23. echo '</datapacket>';
  24. ?>
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: error al crear xml

que va... me da el siguiente warning:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\parvulitos\prueba1.php:1) in C:\AppServ\www\parvulitos\prueba1.php on line 2
< ?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al crear xml

eso es porque tienes algo antes de la etiqueta php y al enviar el header da error, ponlo al principio del todo..
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: error al crear xml

que va moisesra, lo he copiado exactamente lo mismo que el código que has puesto y me da ese error.... además he visto que la función Header lo has puesto en mayúscula y me lo ha reconocido como función en minúscula (header)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al crear xml

puedes poner el error que te da cuando pones

$line = '<row titulo="'.$row[titulo].'" texto="'.$row[texto].'"/>';

en tu código.
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: error al crear xml

El error que me da es el que he descrito anteriormente:

無法顯示 XML 網頁
無法使用 XSL 樣式表檢視 XML 輸入。請更正錯誤,然後按 重新整理按鈕,或者稍後再試一次。


--------------------------------------------------------------------------------

文字內容包含無效的字元。處理資源 'http://localhost/parvulitos/titulos.php' 發生錯誤。第 1 行, 位置 92

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><datapacket><row titulo="Titulo1" texto="S
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al crear xml

con caracteres chinos..??:S:S:S, pues si que estamos apañados.....:S
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al crear xml

prueba a cambiarle la codificación

encoding="ISO-8859-1"

la verdad es que no entiendo porque te da un error con caracteres chinos..:S, que servidor tienes instalado..???
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: error al crear xml

seguimos igual..... es desesperante, lo peor de todo es que no creo que sea de la codificación porque con un solo registro si sale... manda huevos!!

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.