Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un error cuando inserto

Estas en el tema de Un error cuando inserto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Gracias de antemano. Estoy realizando una insercion de datos en una base de datos Mysql desde AMFPHP desde flash. Cuando inserto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Un error cuando inserto

Hola a todos. Gracias de antemano. Estoy realizando una insercion de datos en una base de datos Mysql desde AMFPHP desde flash. Cuando inserto un registro este se inserta correctamente tal y como yo lo quiero en la base de datos pero me sale un error que es este:

Use of undefined constant result - assumed 'result'.

He leido algo en los foros sobre este error pero no se donde puede estar el error lo he revisado mil veces y no lo encuentro. La sintexis de la insercion es esta:
Código PHP:
                $sql"INSERT INTO usuarios (id,nombre,telefono,mail,idinmueble,seccion) VALUES ('','".$nombrevar."','".$telefonovar."','".$mailvar."','".$indice."','".$seccion."')"
Espero me ayudeis para saber porque me da este error y donde esta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba a insertar de esta manera:

Código PHP:
$sql"INSERT INTO usuarios (id,nombre,telefono,mail,idinmueble,seccion) VALUES ('$nombrevar','$telefonovar','$mailvar','$seccion')"
Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo he cambiado por tu respuesta aunque le faltaban algunas variales que quedaria asi la consulta completa:

Código PHP:
$sql"INSERT INTO usuarios (id,nombre,telefono,mail,idinmueble,seccion) VALUES ('','$nombrevar','$telefonovar','$mailvar','$indice','$seccion')"
Pero me sigue apareciendo ese error :(. Si necesito poner mas codigo me lo decis porque no se que codigo poner.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Se me ocurre una cosa.si en el campo id no vas a introducir nada,no lo especifiques,es decir,quitalo de la lista de campos y en la lista de valores no pongas (' ',.....).Si el error persiste,quizás deberías borrar la tabla y volverla a hacer(si no tienes muchos datos metidos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 06:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Haz una cosa, pinta la consulta con un print o un echo y revisa que hayas recibido bien los campos.

En según que configuraciones, puedes necesitar especificar el ámbito de la variable ($_POST[], $_GET[], $_COOKIE[]...)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No no tengo muchos datos metidos alli es mas son barura de las pruebas que estoy haciendo. He tocado eso de quitar el id ya que es automatico pero sale la misma.

No te entendi lo que tenia que hacer cain me lo puedes explicar un poco mas detallado.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que te está diciendo Cain es que imprimas las variables por pantalla para comprobar si realmente las recibes.Es decir,antes de hacer el insert, debes recoger las variables que recibes del formulario(puedes recogerlas con $_POST[],$_GET[],..)¿no es así?.Pues haz un echo de esas variables.Por ejemplo si en tu formulario tienes un campo tal que así:

Código HTML:
<form action="..." method="post">
<input type="text" name="nombre">
</form> 
pues lo que deberías hacer es:
Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre'];
echo 
$nombre
de modo que si te imprime el nombre,sabremos que recibes bien la variable.

Ante cualquier duda no duedes en preguntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.